Вам может это помочь !
Всем привет .
Для начала моё железо :
Проц. : FX 6300
Видеокарта : GTX 1050Ti
ОЗУ : 8ГБ
Интернет : 100 МБсек (стабильный)
Windows 10
Скачал игру 10 февраля (до 1-ого масштабного обновления) Игра понравилась , никаких зависаний , вылетов, ошибок и т.д. не наблюдал.
Ну а после 14 февраля началось .... Вообщем Моими проблемами были : Вылеты на Раб.Стол без ошибок , И ошибка : Время подключения к серверу истекло...
Играть было нереально, порой с Меню вылетало , а в основном в Самой игре (чаще под конец катки , когда оставалось 2-6 взводов)
Лазил по интернету , пробовал всё что только можно и нельзя .... Ничего не помогало , После последней обновы 26.02 думал Вот оно , пофиксили - но не тут то было , вылеты участились .
Короче к чему это , сейчас я играю без каких - либо проблем и вылетов .
Поделюсь своим ритуалом определенных действий , которые я делаю , чтобы нормально поиграть :
1) В Диспетчере задач закрываю все ненужные процессы , в треи ничего не оставляю (даже антивирусник)
2) Запускаю Оригин от Админа
3) В оригине в свойствах игры следующие пред. установки :
+fps_max 0 -dxlevel 90 -high
4) в Настройках Оригина выключаю все уведомления , оверлей и т.д.
5) Далее перед запуском игры , захожу в папку с игрой , далее в ней папка Изиантичита запускаю от Админа -- Помощь в Восстановлении - Финиш - Закрываю
6) Саму игру ставлю в Совместимость с Виндовс 7 и Запуск от Имени Админа.
7) запускаю игру , на начальном экране жду секунд 40 , чтобы можно было выбрать сервер , в это время сворачиваю захожу в Диспетчер задач - Нахожу процесс ИзиАнтиЧит ставлю Приоритет НИЗКИЙ (так же приоритет Оригина в Низкий)
8) Открываю игру , ESC два раза , внизу высвечивается Центр Данных - Выбираю сервер с самым минимальным пингом.
9) и это ещё не всё , далее захожу в обучение , сворачиваю игру , поиск по windows - Службы , нахожу Windows Audio - Останавливаю - (в обучении 3-5 минут без звука бегаю) - обратно в службы , Windows Audio - запускаю - Закрываю , открываю игру.
10) Иду катать.
(После этого можно и с Дискордом играть , как показала практика , если его запустить от админа и кинуть Низкий приоритет ( так же В диспетчере задач) то никаких проблем не должно быть) .
Надеюсь хоть кому-то это поможет .
Спасибо.
P.S. Всё вышесказанное - это действия после которых У МЕНЯ игра не вылетает , это не означает что у Вас она не будет Вылетать. Просто очередные варианты решения данной проблемы .
- @BarrelsDealer
Дело и не в процессоре и не в видеокарте , вообще проблема не в железе .... Это проблема в оптимизации самой игры... Все очень сыро столько крашей, вылетов у людей , различных ошибок . Даже на топовых конфигурациях те же проблемы . Игра должна быть на стадии ЗБТ.
Так же спешу сообщить , после 5 дней игры без вылетов ... Вылеты возобновились и причем еще чаще . Играть невозможно абсолютно . Я уверен , что проблема в оптимизации игры.
Все что говорят уважаемые модераторы - типа Совместимость , софт и т.д. и т.п. - полнейший бред . Устанавливал чистую 7 , 8 , 8.1, 10 и везде были вылеты .
Выход в данной ситуации вижу один - ждать когда выйдет новый патч с фиксом всех этих нюансов .