Forum Discussion

E_BORSCH's avatar
5 years ago
Solved

Ваш компьютер работает в автономном режиме

При запуске игры появляется сообщение:

Error Ваш компьютер работает в автономном режиме.

Для активации этой игры на этом компьютере с помощью учетной записи EA Требуется подключение к интернету

Переустанавливала клиент, чистила кэш, меняла WI-FI сеть, запускала через "чистую" загрузку, удаляла все лишние не подключенные сети, отключала протокол TCP/IP (ipV 6), сбрасывала каталог Winsock, с трассировкой серверов тоже все в порядке, ничего не помогало, ответов нигде не находила

ОКАЗАЛОСЬ, БЛОКИРОВАЛ АНТИВИРУС, у меня стоит COMODO, очень агрессивный антивирус. может кому-то поможет!

• @E_BORSCH
    Хороший антивирус и файрвол, в нём надо настройки изменить под себя или оставить по умолчанию.

Вам хорошей игры!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

1 Reply

• @E_BORSCH
    Хороший антивирус и файрвол, в нём надо настройки изменить под себя или оставить по умолчанию.

Вам хорошей игры!

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,159 PostsLatest Activity: 3 days ago