Forum Discussion

Raizanor's avatar
7 years ago

Взлом или некорректное изображение времени последнего матча?

Здравствуйте, у меня произошла такая проблема. Дело в том, что вчера я зашел в игру (Apex Legends) только под вечер и решил я посмотреть мой последний матч и нажал кнопку "Итоги Матча" и увидел то, что этот матч был сыгран 1 час и 01 минуты назад, это видно по фотографии. Хотя повторюсь, что в игру зашел я только под вечер. На моей gmail почте, установлена двухэтапная аутентификация и все такое, вообщем защита на максимуме. Плюс также и в EA профиле стоит подтверждение имени пользователя Режим: app authenticator. Также я посмотрел доверенные устройства на ЕА и в самой почте, все везде хорошо, везде мой ноутбук. На телефон или на почту уведомлений никаких не приходило, о смене пароля и т.д. Я сам сменил пароли и обновил секретные вопросы. Также я понимаю, что с такой защитой зайди на аккаунт не возможно, но тем не менее может как-то злоумышленник обошел систему? или же это просто маленькая не исправность? некорректное изображение времени последнего матча в самой игре? Спасибо за внимание, удачи!
Сначала я зашел и надпись была 53 минуты назад, но пока я проверил почту и т.д уже стал 1 час и 01 минуту назад. Вообщем две фотографии я вам отправил.
Я играю часто и просто не помню свой последний матч, единственное, что помню получил достижение "Выиграть матч, будучи лидером по убийствам" и в стате как раз я лидер по убийствам. Помню также точно, что я ставил это достижение себе в профиль. Но просто очень смущают этот "1 час и 01 минуту назад" когда в игре меня не было, несколько часов.

О данной проблеме уже сообщил в техническую поддержку.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,586 PostsLatest Activity: 6 hours ago