Forum Discussion

megam0rpH's avatar
4 years ago
Solved

включите покупку Apex Coins через STEAM

Добрый день! Проблема следующая. 

Я прекрасно понимаю что сейчас в связи с санкциями покупка Apex Coins не доступна в странах ЕАЭС. Но вот парадокс. Я из Узбекистана, а мы не входим ни в СНГ, ни в ЕАЭС. Тем не менее при попытке оплаты через Origin меня все равно перекидывает на Ю.мани и оплата не проходит. 

Мне абсолютно ясно, что если наша оплата происходит через ю.мани то получается что транзакция задействует Россию и оплатить у меня не получится. НО! Я играю в апекс через Steam. Кошелек Steam я могу пополнить без проблем. Он долларовый и никакого отношения к России не имеет, но на протяжении всего времени существования Апекса в стиме, там постоянно меняется доступность покупки монет, т.е. их то можно покупать, то нельзя. И вот как раз сейчас, когда идет временный ивент, когда можно купить уникальные скины и я хочу купить апекс коины, я не могу этого сделать так как именно сейчас через стим купить невозможно, хотя деньги на кошельке есть!

Уважаемая администрация, убедительная просьба, пока вы не разобрались с текущими проблемами и региональными оплатами, ВКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПКИ МОНЕТ АПЕКС ЧЕРЕЗ STEAM! 

• @megam0rpH 

Вы находитесь на форуме взаимной поддержки игроков! Помогают тут обычные игроки, не имеющие отношения к ЕА.

Задайте Ваш вопрос здесь>https://twitter.com/ea

3 Replies

• @megam0rpH 

Вы находитесь на форуме взаимной поддержки игроков! Помогают тут обычные игроки, не имеющие отношения к ЕА.

Задайте Ваш вопрос здесь>https://twitter.com/ea

• Я даже с узбекской визы Закинуть не могу просто не работают кнопки

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago
    @maxa338
    Здравствуйте.
    Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.
    Купить ничего не сможете,заблокирован весь бывший Soviet Union

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,516 PostsLatest Activity: 2 hours ago