Forum Discussion

Yarik060's avatar
4 years ago
Solved

Вылет при запуске без ошибки

После последнего обновления столкнулся с проблемой . При запуске игры - черный экран и через 5 секунд вылет . Проверил уже все способы и даже переустановил игру , ничего не помогает.

Конфигурация пк:

Ryzen 5 2600

Rx 570 8gb

16gb RAM

SSD 480 (Игра установлена на нём) .

Драйвера последних версий.

Прикрепляю видео

8 Replies

• У меня так:
    Запускается EAC, дальше черный экран 1 секунду и вылет без ошибки. APEX скачан со steam

Проверял целостность кеша, освободил место на всех дисках (более 170гб SDD на каждом).

Переносил на другой диск.

Пытался открыть игру в окне.

Переустановить драйвера через SDI.

Убить всю автозагрузку и службы (кроме win служб)

И многое другое.

Зашел с аккаунта где нет друзей - открыло игру без вылетов, полностью. Хотите сказать "что ты несешь???" но:

https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Apex-legends-vyletaet-pri-zapuske-igry-bez-oshibki/td-p/7696549/page/4

Из темы делаем вывод, что все, у кого в друзьях есть человек играющий в одну из некоторого списка игр - крашит вашу apex.

И прикол в том - что мой брат и друг оба секутся в десятки частей Star Wars (из-за которого багует apex), а вот я с ними как раз играю в apex. Жесть.

У вас донаты стоят слишком дорого, в сравнении с другими играми.

Денег у вас хватает. Заплатите разработчикам и не мучайте народ.

setup:
    Lenovo Legion 5
    RTX 3060

Ryzen 7 5800h 

16 RAM

1tb SSD

• OW_gRass's avatar
    OW_gRass
    4 years ago
    @excells_0 помогло спасибо за совет, ну а так что за бред камон разработчики
  • @OW_gRass Не знаю. Я обновил игру, стояли параметры запуска, все отлично работает. Возможно от языка зависит, у меня английский
  • @Yarik060 не за что. Кстати, если поставить параметры запуска снова, работает игра ?
  • Yarik060's avatar
    Yarik060
    4 years ago
    @excells_0 Если вернуть параметры назад , то в игру не заходит

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,507 PostsLatest Activity: 6 days ago