Forum Discussion

Johnnys2007's avatar
5 years ago
Solved

Где искать текущее состояние серверов?

Выставляю тему еще раз, поскольку молодой человек с никнеймом:  решил заблокировать предыдущую.

Я повторяю, я не ищу ответ на вопрос - почему не заходит на сервер. Я ищу ответ на вопрос - где искать актуальную инфу о работоспособности серверов.

Если Вы заблокируете снова без указания на то причин или по личной обиде на "молодого человека", тогда уж я обижусь. Всего.

Проблема: в игру заходит, на сервер не заходит.

Вопрос: где искать информацию о проблемах с серверами?

В следствие адекватного подхода, я не буду повторять как предыдущие товарищи "у меня не находит сервер" "бла-бла"

Скажите мне, пожалуйста, где отображают эту информацию? Работы на серверах, технический перерыв, уборка-чаи гоняем? Вроде, все уважающие себя компании пишут об этом хотя бы на их оф.сайте, но на сайте ЕА имеются рекомендации, которые абсолютно не подходят к текущей ситуации с игрой.

Заранее благодарю. 

P.s. Даже если проблема с 1 единственным сервером, на котором я привык играть - где мне найти информацию о его текущей работоспособности, чтобы точно знать, что произошло, сколько это времени займет?

P.p.s. поржал о максимальном размере файла 1 кБ - что вы здесь приложите, блокнотную запись ваших терзаний?)))) 

причина редактирования:

• Нельзя обсуждать работу модераторов. Наши модераторы стараются поддерживать приятную атмосферу и помогать всем пользователям. Обсуждать, как они работают, неуместно. Если у вас есть вопросы о действиях модераторов в отношении вас, обратитесь к модератору или менеджеру сообщества.

12 Replies

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,508 PostsLatest Activity: 5 days ago