Forum Discussion
14 Replies
- EA_Yafo10 months ago
Community Manager
Здравствуйте @vorDi_undead
Что именно вы приобрели при помощи кода? Вы получаете какую-то ошибку при активации кода? На какой платформе вы играете?
Я приобрел валюту в размере 20$, на ПК. Но выдало ошибку якобы я не могу использовать его в своей стране из за разницы в валюте, хотя приобреталась через Банк
- @vorDi_undead Надо было искать возможность купить код в вашем регионе, через Яндекс или другой надёжный магазин.
Попробуйте вернуть деньги, в том магазине, где купили код.
Вы покупали код не находясь в своей стране (ВПН использовался?). Ну я бы не обращался сюда если бы не обратился туда где преобрел, соответственно оплата прошла. Со стороны банка нет проблем, так что тут уже непосредственно EA должны либо предоставить мне обмен на рабочий код, либо возврат средств
код преобретался в моей стране без использования впна
- @vorDi_undead Скорее всего код предназначался для турецкого аккаунта (типа там цены ниже). Попробуйте выбрать Турцию в качестве своего региона в настройках учётки, там же в учётке попробуйте активировать код.
https://account.origin.com/cp-ui/aboutme/index?locale=ru_RU осталось все так же
или же вот
- EA_FieryHelios10 months ago
Community Manager
Добрый день @vorDi_undead
Мы хотим, чтобы вы отлично провели время, но не сможем помочь вам с покупками из неавторизованных интернет-магазинов. Мы деактивируем незаконно полученные коды игр, что приведет к потере доступа к продукту. Это означает, что вы не сможете играть в игру или получить виртуальную валюту.
Это сейчас такая шутка? Неавторизованный? удалено Это абсурд
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 3 hours ago
- 6 hours ago
- 2 days ago