Forum Discussion

1920392's avatar
10 months ago
Solved

Заблокировали аккаунт

Добрый день. заблокировали аккаунт навсегда без объяснения причин.  

Возможно в чате написал матерное слово, каюсь. я никого не оскорблял, просто высказал эмоцию. Но зачем блокировать навсегда? я отдал этой игре более тысячи часов, мне обидно, что я потратив столько времени был заблокирован без возможности играть в будущем. 

как узнать и обжаловать бан?

спасибо.

• 1920392

Очень жаль, что вы столкнулись с блокировкой учётной записи.  К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме.

• У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, выполнив действия, описанные в этой статье

Если вы считаете, что наши специалисты допустили ошибку, вы можете обратиться в TOS (специалисты по "Условиям обслуживания"). По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ. Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

2 Replies

• Я разделяю твою боль , и полностью поддерживаю, чуть больше года назад я высказал свою эмоцию в чате , и мне дали перманентный бан на акк который был у меня с 2 сезона 700 часов в еа и  почти 2 ка в стиме ,  со 2 сезона были все реактивные скрины , еще и донатные скрины ,спустя  почти 2000 часов выпали осколки 🥹

Столько раз писал в поддержку ( если что писать нужно туда , а не на форум ) но увы аккаунт за такое «серьезное» нарушение банят навсегда  , а в поддержки отвечают боты.

помянем.

p.s. спустя месяц создал новый акк и на 20 уровне упали шарды, сейчас у меня почти 800 часов и 4 реликвии , главное не сдаваться 🤘🏼

• 1920392

Очень жаль, что вы столкнулись с блокировкой учётной записи.  К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме.

• У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, выполнив действия, описанные в этой статье

Если вы считаете, что наши специалисты допустили ошибку, вы можете обратиться в TOS (специалисты по "Условиям обслуживания"). По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ. Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 days ago
12,764 Posts

Recent Discussions