Игра вызывает BSOD при запуске
При запуске игра вызывает синий экран смерти. После запуска, когда появляется окно с кнопкой "продолжить", если я сразу её нажимаю, сначала появляется чёрный экран с логотипом игры в правом нижнем углу, вроде как шевелится (загружается), но через 30-60 секунд выясняется, что я не могу свернуть игру/вызвать диспетчер задач и тд, то есть уже нет способов выйти из игры, компьютер не реагирует, хотя музыка в игре всё ещё играет. Ещё через минуту залагет звук и появится bsod с ошибкой "driver_power_state_failure". Что интересно, если на моменте появления кнопки "продолжить", я сначала секунд 30 подожду, а только потом нажму её, с большой вероятностью игра запустится и всё будет нормально. Насчёт ошибки bsoda прошу не советовать обновить драйвера, я достаточно долго пытался найти решение и обновил уже всё что можно. Если есть мысли о каких-то специфических драйверах, о которых я мог забыть, пожалуйста. Инфа о железе: Intel Core i5-7300 2.50GHz, RAM 8 GB, win 10 x64, GeForce 1050Ti, SSD 256 GB.