Forum Discussion

tvixon's avatar
5 years ago

Игра с каждым обновлением всё больше лагает.

Добрый день всем, начинал играть в конце 7 сезона - и тогда мог спокойно играть на высоких настройках. Сейчас же, играя на низких вижу огромные фризы - хотя выдаёт 100 кадров.  Сайт поддержки просто не грузит чтоб туда написать. Может у кого была такая проблема или кто знает как ёё решить?

4 Replies

• сначала всё было нормально, но после переустановки apex legends при в ходе игру и запуске матча(не важно какого) я получаю разрывы кадров(как будто это просто слайдшоу), при этом дисплей производительности показывает обычный фрейм рейт, при этом пинг поднимается до 1000 и через несколько секунд я получаю code:net, при повторном подключении к игре разрывы кадров ненадолго остаются, но вскоре исчезают и последующие игры уже можно играть спокойно(сразу говорю, code net я получаю не изза своих проблем, так как всё было нормально до переустановки апекса, так же я проделал все пункты указанные в этой ссылке - https://help.ea.com/en/help/faq/connection-troubleshooting-basic/ и ничего не изменилось). так же после выхода обновления "Genesis", разрывы кадров никуда не исчезают, а появляются при входе в новую локацию.

• @tvixon Тоже самое, начал играть где то с 7 сезона полет нормальный, но вот под конец 8 сезона начались дикие фризы хотя фпс ниже 110 не опускается, самое интересно что иногда эта проблема сама собой рассасывается, а вот буквально день назад снова появилась, с пк я вообще ничего не делал за этот промежуток.
    Даже как то в поддержку писал с этим, мне там стандартными ответами написали, а вот попробуйте переустановить то и се, естественно это не помогает.
    Начинаю склонятся к тому что бы уже перестать играть в этот кусок кода, в котором сплошные проблемы 🙂
  • @no5hout У меня так же, первые один-два матча после запуска игры не сильно, но падает фпс. Началось такое после последней обновы. Все, что можно сделать, это ждать следующей обновы, может пофиксят. Если хочешь, можешь написать в тп, но они тебя снова прогонят по этому списку по ссылке и в конечном итоге сделают вывод, что стоит проверить нет ли со стороны твоего оператора разрывов и пожелают тебе в этом удачи.
  • Вышел 10й сезон, ничего не изменилось, те же лаги и фризы

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,538 PostsLatest Activity: 25 minutes ago