Forum Discussion

228482284822848's avatar
3 days ago

Краш игры при запуске катки на карте "Место бури" после обновления

Здравствуйте, до обновления не наблюдалось абсолютно никаких проблем, сегодня утром захожу играть, запускаю апекс и регаю рейтинг, место бури карта, первый запуск и первая игра 0 проблем, 0 вылетов и лагов, после выхода в меню и запуска еще одной игры на этой же карте абсолютно так же, на экране загрузки звук на 2 секунды пропадает, потом снова появляется и игра просто закрывается без каких-то краш логов, тоесть на экране загрузки на карту просто закрывается игра.

Переустанавливал, проверял целостность, чистил кэш загрузок, кэш драйвера - НИ ЧЕ ГО не помогает, и еще я даже перезайти сразу не могу т.к игра просто "не считается закрытой", даже при том что апекс закрыт, SYSTEM жрет 25% цп как я понимаю от анти-чита, который даже просто так от обычного закрытия игры НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, и я физически не могу запустить игру снова до ребута пк т.к стим считает апекс открытым, как решить эти две проблемы?

No RepliesBe the first to reply

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 19 minutes ago
12,754 Posts

Recent Discussions