Forum Discussion

Plaastina's avatar
7 years ago

Крик души

Уже нет сил терпеть это. Первые 2 дня играл без ошибок, не было не вылетов, все было прекрасно, но потом началось..играешь играешь - фриз и в итоге ждешь вылета или что бы разлагало. В большинстве случаев просто вылетаешь без какой-либо ошибки.(сама ошибка ниже) В начале это было раз в 20 игр, потом раз в 15 и теперь я каждую третью игру попросту вылетаю в середине игры, просто стоя в доме, хилясь или(больше всего бесит) во время перестрелки. А вот буквально вчера добавилась новая проблема. Я не могу нормально поиграть с друзьями не только из-за того, что я вылетаю, а еще из-за того, что я не могу позвать их в пати. Как только я приглашаю друга в пати, у меня лаг секунд 10 и выдает ошибку "Unable to connect to EA server". Эта ошибка не возникает, если играю в соло. Потратил много времени, но исправил проблему тем, что поставил впн, выбрал сервер Амстердам, выбрал в игре Амстердам и только после этого смог играть с друзьями, но только, они приглашают, а не я их. Вот такая сложность.

Железо: AMD FX-6300 4.0 Ггц. R9 270. 8 Ram windows 10.

Испробовал наверное все

Spoiler

https://support.allegorithmic.com/documentation/spdoc/gpu-drivers-crash-with-long-computations-128745489.html это не помогает

https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/Community-Crashing-Troubleshooting-Guide/m-p/7447308#M7250 это тоже

Мне не помогло: переустановка игры, перенос на другой диск, переустановка виндовс, откат драйверов, в  cmd "netsh winsock reset"  убрать все оверлеи в виндовс, в ориджине, удаление дискорда, игра в полном экране, на минимильных настройках, режим совместимости виндовс, увеличение файла подкачки, отключение звуков в диспечере, выключение оптимизации в полном экране, удаление Visual C ++, танец с бубном вокруг котла с кровью девственницы тоже не помогает

способы исправить это и понял, что НЕВОЗМОЖНО. Я понимаю, что это, скорее всего, проблема с FX 6300? Но я надеюсь, что найдется человек с такой же проблемой и главное с решением этой проблемы. 

Сама ошибка из журнала событий. Идентификатор сбойного процесса бывает разный почему-то.

Spoiler
Имя сбойного приложения: bad_module_info, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x00000000
Имя сбойного модуля: unknown, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x00000000
Код исключения: 0x00000000
Смещение ошибки: 0x0000000000000000
Идентификатор сбойного процесса: 0x66c
Время запуска сбойного приложения: 0x01d4c0bbebdc1ca6
Путь сбойного приложения: bad_module_info
Путь сбойного модуля: unknown
Идентификатор отчета: efe804ef-67d3-4dbf-b80c-f5f406dac323

2 Replies

• Сегодня играю, проблем не возникает. Видимо что-то помогло. Последнее что я делал - это поднял файл подкачки на 12гб и убрал все звуки в виндовс.

• Нет, я ошибался, теперь не выкидывает из-за ошибки, а просто играю с друзьями и происходит "enable to connect" через каждый, черт его побери, матч!!! Уже столько нервов потрачено с этой игрой...

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,508 PostsLatest Activity: 5 days ago