Forum Discussion

Hellowworld34's avatar
11 months ago

Мой процессор загружается на 100 процентов в апексе

Я уже перепробовал почти все варианты

У меня стоит AMDпроцессор выдаёт +-3.60

Так же видеокарта Nvidia 1660 super

Я смог пофиксить проблему с 0 загруженостью видео карты, а теперь на обычном запуске апекс процентов загружается на 100 процентов, но если я пойду на дрх 12 то он будет награждён до 50-70 но видеокарта нагружать не будет, и не будет стабильного фпс, будет от 60 до 144 фпс, и он будет постоянно скакать. Буду очень благодарен за ответ 

6 Replies

• @Hellowworld34 Попробуйте обновить\переустановить драйвер чипсета.
    Проверьте игру в оконном режиме.
  • Обновлял драйвера, предварительно удалив старые, так же и играл в оконного режиме и в окном режима без рамок, так же 100 процентная загрузка цп, как и в лобби так и в игре

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 months ago
    Здравствуйте @Hellowworld34

Если проблема все еще актуальна, то, пожалуйста, отправьте нам отчет DxDiag. Это позволит быстрее определить с чем могут возникнуть проблемы, а вам получить развернутый ответ от нашего сообщества. DxDiag: https://help.ea.com/ru/help/pc/how-to-gather-dxdiag-information/
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    11 months ago
    @Hellowworld34 Попробуйте добавить игру в исключения антивируса, либо отключите антивирус на время (для проверки).
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 months ago

@Hellowworld34 

Проблема с загрузкой CPU, с которой вы столкнулись в Apex Legends, может быть вызвана несколькими факторами в зависимости от конфигурации вашей системы:

1.Ваша система использует AMD FX-8320, который является старым процессором, работающим на частоте ~3,5 ГГц. Современные игры, такие как Apex Legends, могут быть довольно ресурсоемкими для CPU. Если ваш графический процессор (NVIDIA GTX 1660 SUPER) не полностью загружен, а CPU работает на пределе возможностей, это указывает на то, что CPU не может справиться с требованиями игры, что приводит к 100% загрузке.

2. Убедитесь, что в фоновом режиме не работают другие приложения, которые могут потреблять ресурсы CPU. Вы можете проверить это, посмотрев в диспетчер задач (Ctrl+Shift+Esc).

3. Снижение некоторых настроек в игре может помочь снизить использование CPU. Оптимальные настройки для Apex Legends на ПК

4.Отчет DxDiag показывает, что у NVIDIA GTX 1660 SUPER относительно свежие драйверы (датированные сентябрем 2024 г.), но всегда дважды проверяйте, доступна ли более новая версия.

5. Убедитесь, что игровой режим Windows включен, так как он отдает приоритет системным ресурсам для игр.

6.Используйте «Высокая производительность» в Windows, чтобы ваш ЦП работал на максимальной скорости.

7. Если вы хорошо разбираетесь в разгоне, вы можете выжать дополнительную производительность из вашего AMD FX-8320, чтобы удовлетворить требования игры.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,606 PostsLatest Activity: 45 minutes ago