Forum Discussion

Furyos's avatar
3 years ago
Solved

Намертво виснет во время матчей

Какие же «хорошие разработчики» выкатывали последний сезон» жаль ,я бы много чего пожелал им.  Играть невозможно,одно разочарование,апекс виснет на аренах и стрельбище спустя секунд 30 после начала раунда,в королевской битве тоже бывает зависания и вылеты на рабочий стол без ошибок,но реже - раз в день,а то и два. Те люди у кого такая же проблема,я сочувствую .

Причина редактирования:
Форматирование текста.

• Вы изменяли videoconfig.txt в C:\Users\Ваше имя пользователя\Saved Games\Respawn\Apex\local ?
    Если изменяли, то удалите его и проверьте чтобы у этого файла не было галочки "Только чтение".
    ВАЖНО! После удаления файла, в игре сбросятся настройки графики, поэтому придётся настраивать заново.

7 Replies

• Вы изменяли videoconfig.txt в C:\Users\Ваше имя пользователя\Saved Games\Respawn\Apex\local ?
    Если изменяли, то удалите его и проверьте чтобы у этого файла не было галочки "Только чтение".
    ВАЖНО! После удаления файла, в игре сбросятся настройки графики, поэтому придётся настраивать заново.

• Furyos's avatar
    Furyos
    3 years ago

Я уже пробовал и это,перечитал все русские и англоязычные форумы,проблема как была так и остаётся. Первые упоминания об этом вылете(зависании) ещё в 3 сезоне апекса,так что это не связано с видеоконфигом. К примеру,у меня было два почти одинаковых  компьютера на момент выхода 12 сезона и на одном все идеально работало с изменённым конфигом,а на этом с любыми костылями вылеты

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @Furyos Вам удалось решить проблему? Сообщите нам, если вопрос еще актуальный.
  • Я не очень помню, но вроде пытался как то с помощью изменения файлов подкрутить графику и что бы картинка была получше и что бы не висло
    Так или иначе, я игру несколько раз полностью удалял и заново устанавливал, так что думаю что все мои изменения в этих файлах сбрасывались, но проблема осталась, поэтому не знаю что делать
    Начались проблемы в сезоне, когда вышел Сиар, примерно в середине, там я игру и удалил. В следующем, где уже вышла Эш я снова установил и предлагаемые решения не помогли. Из изменений только помню что игра зависла на стрельбище не в первые 5 секунд а через 30 секунд(т.к я и по склону скатился и уже поверил что все починилось, ан нет)

• И правда помогло. Видимо я как раз этот файл менял и при удалении и переустановки игры его настройки не менялись, из за чего игра продолжала. Я удалил файл, заново настроил графику и ничего не вылетело, спасибо!!!

• Що робити якщо у мене немає Saved Games\Respawn\Apex\local?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Данная тема закрыта из-за срока давности.

Если у вас есть какие-либо проблемы с Apex Legends, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.