Forum Discussion

Wraithgodbtw's avatar
6 years ago
Solved

нет плавности игры на сильном железе

Здрасти, хотел поинтересоваться почему у меня в игре картинка как будто 60 фпс, хотя показывает 200 стабильно на сильном железе

Моник 240 гц, I9 - 9900k 2080 super Ram 16gb 4200мгц

В других играх такого нет, про vsync не пишите пожалуйста, драва все на месте, такое только в апексе 

• Aenkinel's avatar
    Aenkinel
    6 years ago

это не кабель, это движок игры глючит, когда выше 190 фпс)))

в оригине в командной строке запуска

+fps_max 190

в помошь

7 Replies

• @Wraithgodbtw Причиной может быть разность видеовыхода видеокарты и монитора . ( использование переходника по типу hdmi to vga ) , Или же монитор 60 герц и маленькое разрешение !!
  • @EvilVampir монитор 240, дисплей порт, я же говорю такое только в апексе, в других играх тогда тоже было бы подобное
  • EvilVampir's avatar
    EvilVampir
    6 years ago
    @Wraithgodbtw тут , как я думаю 4 варианта :
    1) включи синхронизацию по экрану
    2) у тебя плохой кабель ( почитай тут про это https://monitor4ik.com/stati/displayport/#mn3 (извините , если нельзя вставлять ссылки ))
    3 ) проблемы настройки игры через експпирианс . Там типо на сколько я помню , есть общий сетинг игр и индивидуальный)
    4) действительно проблемы с апексом ( попробуй переустановить его и ориджин , после прочисть реестр) или же тупо нет оптимизации чего-то в твоем пк от разрабов !
    Удачи братан )
  • да, скорей всего проблема в кабеле, нужен кабель версии 1.4

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago
    @Wraithgodbtw Добрый день!

Вы не пробовали играть с альтернативным кабелем HDMI? Дайте знать, если проблема всё ещё актуальна.

Удачи!
  • Aenkinel's avatar
    Aenkinel
    6 years ago

это не кабель, это движок игры глючит, когда выше 190 фпс)))

в оригине в командной строке запуска

+fps_max 190

в помошь

• @Aenkinel да проблема оказалась именно в локе фпс, после лока все работает плавно

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,603 PostsLatest Activity: 2 minutes ago