Forum Discussion

zxchunt3r's avatar
5 years ago
Solved

Не выдали эмблему алмаза 6ого сезона

Продукт: Apex Legends
Платформа:Origin
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia GeForce GTX 1060
Укажите объем памяти в Гб 16гб
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? INIQUITY_araXis
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA INIQUITY_araXis
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Если да, укажите, пожалуйста, какое. 
Если вы отключаете данное программное обеспечение, что-нибудь изменяется? Нет
Какой Легендой вы играли? Патфайндер
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Бангалор, лайфлайн
Где возникла проблема? Во время возвращения в лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню . Карта Каньйон кингс , место загон . Мы выиграли игру
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Игра закончилась
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Незнаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 0
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 4,11,2020 6:59 МСК
Как часто возникает ошибка? Не знаю
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Не выдали эмблему за алмаз 6 сезона после завершения рейтингово сезона 6 , на данной записи https://www.twitch.tv/videos/792206207?filter=archives&sort=time момент 4:06:10 моя команда выиграла игру, мне оставалось около 140~ очков рейтинга для получения заветного алмаза, играл я под ником INIQUITY_araXis . После завершения игры рейтинговый сезон завершился не засчитывая полученные очки , хотя игра была начата до старта 7 сезона и закончилась примерно +-1 минута до старта 7 сезона. Пишу с таким опозданием тк был слишком разочарован данной ситуацией.
Что должно происходить? Выдача наград за получения алмаза 6 сезона
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? не знаю

• @zxchunt3r
    В такой ситуации,посоветовать нечего,кроме как обратиться в тех поддержку.

может произошла рассинхронизация с сервером в этом момент.
    данные с рассинхронизацией не попадают в рейтинг игры, но могут быть и исключения.
    Форум не решает такие вопросы.да и поздновато вы вспомнили.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

2 Replies

• @zxchunt3r
    В такой ситуации,посоветовать нечего,кроме как обратиться в тех поддержку.

может произошла рассинхронизация с сервером в этом момент.
    данные с рассинхронизацией не попадают в рейтинг игры, но могут быть и исключения.
    Форум не решает такие вопросы.да и поздновато вы вспомнили.

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

• ezfixit's avatar
    ezfixit
    5 years ago

нет, такая система уже сезона с третьего работает, конец сезона не равен по времени началу следующего, там есть небольшой период offseason межсезонье, очки в этот период не зачисляются.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,516 PostsLatest Activity: 4 hours ago