Forum Discussion

FangaVK's avatar
4 years ago

Не загружает в лобби, но снимает поинты в ранкеде

Не загрузило в лобби, прождал несколько загрузок, через 5 минут впустило, показало, что я умер и -36 поинтов.

Мне осталось 400 поинтов до даймонда, за несколько дней до эвента начались лаги, а теперь игра либо выкидывает тиммейтов, но при этом засчитывает пенальти -36, либо даже не дает сыграть, но при этом все равно снимает баллы, прошу вернуть незаслуженно снятые поинты -_-

3 Replies

• Плюсую проблему. Бывает несколько развитий захода в матч:

1) Бесконечная загрузка, потом выкидывает с ошибкой на главный экран, и после этого естественно минус очки и бан на 10 минут

2) Заходит в игру после выбора легенд корабль зависает, через 30 сек опять ошибка  и соответственно - очки и бан на 10 минут

В нормале дела обстоят лучше раз 4-5 каток можно одну нормально сыграть, но тима обычно не полная... ибо людей дисконектит. После удачной катки повторяться пункты 1 и 2. Но нет бана за лив...

уважаемые представители EA обратите внимание на проблему! Уверен что не я один слил уйму очков рейтинга... Плюс обидно что ивент идет, а поиграть не выходит...  

• FangaVK's avatar
    FangaVK
    4 years ago
    @IMamePrivetI + Еще забыл сказать, что иногда не просто дает -36, а -72 как за лив
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

@FangaVK

Здравствуйте.
    Добро пожаловать на официальный русскоязычный форум игры Apex Legends.

На данный момент ваше сообщение на игровом Форуме.
    Здесь мы можем, обсудить или помочь с решением возникающих проблем.

Конкретно по вашему вопросу:

Пока идёт поиск проблемы,играть в рейтинг, не советую.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,507 PostsLatest Activity: 6 hours ago