greenelephant695 years agoНе засчитали эмблемуНе сохранилась эмблема в 3к урона на Рэйф Снимок экрана (41).png650 KBСнимок экрана (52).png2.6 MB
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 9 minutes ago12,948 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 9 minutes ago12,948 Posts
Recent DiscussionsМне уже больше недели не могут привязать аккаунт Подал заявку, та что ниже, о том , что мне нужно привязать аккаунт ea к steam. Сказали, что сделают за 3 дня, после 3 дней , я подал еще одну, опять сказали, что за 72 часа сделают. Прошли эти ...Просадки фпс и высокий пинг Продукт: Apex Legends Платформа:PC Укажите, на какой платформе вы играете. ПК Номер модели видеокарты AMD или Nvidia NVIDIA GeForce GTX 1650 Укажите объем памяти в Гб 6 Какой у вас тег игрока/PS...Не могу попасть в игру Apex Здравствуйте! После выхода 8 сезона, не могу зайти в игру. Сама игра запускается, дохожу до экрана выбора сервера. Нажимаю подключиться, дальше экран загрузки, и снова попадаю на экран выбора сервера...Проблема с просадкой Fps в Apex legends. Видеоадаптер 3060 ti (8gb) Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400 (2.50 GHz) Оперативная память 32,0 ГБ (доступно: 31,7 ГБ ddr 4) windows 11 Последние 2-3 сезона фпс 80-170 держится, а...Зашел в апекс и весь мой прогресс слетел. Зашел в апекс и весь мой прогресс слетел. На аккаунте было 2 реликвии. При открытии игры была написано регистр вместо играть, зарегал вроде тот же ак, но прогресс слетел