Forum Discussion

Maguaier's avatar
2 years ago
Solved

Не могу подарить подарок

Не могу отправить подарок, все условия выполнены, но замок на кнопке "подарить" не исчез

• @Drenos2 

Если вы продолжаете сталкиваться с ошибкой или не можете отправить/получить подарок, то оставьте свои данные в данной теме.

8 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Добрый день @Maguaier 

У вас должна быть включена опция «Подтверждение имени пользователя», ваш уровень учётной записи должен быть не менее 10 и, конечно, нужно иметь друзей в игре, которым вы хотите дарить подарки. Чтобы отправлять и получать подарки, у вашей учётной записи должна быть хорошая репутация и вы должны дружить с другими игроками не менее 2 недель (если вы уже были друзьями в игре больше 2 недель до запуска системы подарков, то вы можете дарить друг другу подарки прямо сейчас). Как только вы выполните все условия, вы сможете отправить подарок другу, играющему на любой платформе.

Если вопрос все еще актуален, то рекомендуем проверить следующую информацию. Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы. 

• Не могу найти друга в Apex gifts, мы друзья больше 2х недель и у нас подтверждено все на сайте ea.com. Все перепробовали, но все равно не отображается именно тот друг,который мне нужен, а остальные друзья отображаются! Помогите пожалуйста!

EA_FieryHelios
    2 years ago
    Здравствуйте @Drenos2

Мы объединили ваше сообщение с уже существующей темой по этому поводу. По Вашему вопросу рекомендуем Вам ознакомиться со информацией сообщением выше.
  • Drenos2's avatar
    Drenos2
    2 years ago

У нас соблюдены все условия, но все равно не отображаемся друг другу

EA_FieryHelios
    2 years ago

@Drenos2 

Если вы продолжаете сталкиваться с ошибкой или не можете отправить/получить подарок, то оставьте свои данные в данной теме.

• @Drenos2 У вашего друга отображаются другие игроки? Может он чего накрутил чтобы его не видели(типа не в сети поставил в EA App). Вы и ваш друг играете через EA App или через Steam?
  • Drenos2's avatar
    Drenos2
    2 years ago

ему и мне отображаются другие игроки, смотрели настройки вроде все норм, мы друзья в Steam

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,536 PostsLatest Activity: 2 hours ago