Forum Discussion
14 Replies
- пкм в списке друзей->присоединится к другу с которым хочешь играть
Умно, а если приглашает игрок из предыдущего отряда, опять же нихера не работает
- 3epblch7 years agoSeasoned AceУ меня всё в этом плане прекрасно работает, как собственно у всех моих друзей. Что конкретно у вас не работает, подробнее.
Тоже самое.. Приходит приглашение от людей с прошлой игры, висит окошко с Подтвердить и Отказаться и ничего не кликабельно на нем
У меня тоже самое, но методом тыка обнаружил, что как только появляется это окошко необходимо сразу альт-табнутся на рабочий стол (окошко остается активным и тогда кнопки "принять" или "отказаться" нажимаются отлично и срабатывают незамедлительно
Трабл в том, что оно у меня по дэфолту на раб.столе показывается и узнать о его появлении можно по слабому короткому звуку.. Оверлей включен, игра не в окне. У некоторых людей играющих со мной тоже самое
Такая же фигня предыдущий отряд отправляет приглос окно появляется но нажать не возможно
Надо включить оверлей ориджин и уведомления в ориджине и убрать запуск от имени админа
Оверлей включен, уведомления тоже. админка не включена.
кидать приглосы предыдущей команде не могу(физически не могу найти кнопку отправить приглос),и принимать тоже не получается(кнопки принять,отклонить не активны при любых раскладах)
есть совет?ПКМ-Свойства-Совместимость и убрать галочку с "Запускать эту программу от имени администратора". Мне это все не помогло и все так же как и выше писал.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 7 hours ago