Не плавная картинка в игре
Об этом уже многие говорили но все же проблема все-еще есть.
GTX 1650 4GB
Intel Core I5-10400F
16 GB RAM
Во всех ситуациях стабильно 144 кадра (убил графику с помощью адаптивного разрешения на 144, ибо мне важен фпс). Но иногда (бывает часто, бывает редко) появляються фризы (поворачиваешься в любую сторону - и чув ствуешь, что идет не плавно, а с очень коротким рывком), фпс при этом не падает вообще, что говорит о том, что это что-то связанное с плавностью игры. Играл даже на запись чтобы потом посмотреть падает ли во время фризов фпс - нет, фпс всегда стабильно 144. RTSS, конечно сильно помог, картинка стала на много плавнее. Но сильный рывок изображения, который иногда появляеться в движении, остался. Исключу сразу все возможные варианты:
- Включение оптимизации во весь экран и изменении в реестре параметра Flags на 211 ничего не изменяет, разницы что с этими действиями что без нету вообще.
- В RTSS стоит значение -143 в параметре Scanline Sync, если же ставить 144/-144, или делать что-то с параметром Framerate limit - плавность сильно упадёт. Ограничение фпс сделал через параметры запуска.
- Такое происходит только в этой игре. В других играх проблем нету от слова совсем.
- Настройки игры все минимальные. Nvidia Reflex выключен, вертикальная синхронизация выключена (включение этих функций делает только хуже).
- В панеле управлении Nvidia стоит максимальная производительность, больше ничего не изменено (никогда не трогаю остальные параметры т.к они, с моего опыта, ничего не делают с производительностью).
Когда я играл еще давно на старом компе, который с трудом выдавал 60 фпс ( но я уже тогда играл на 144 гц мониторе), таких рывков небыло, был просто дискомфорт в игре из-за количества кадров. И вот, купив новый ПК, появились новые проблемы с этой игрой...
Буду благодарен за помощь.
- @Saragozzz
Это не сервера,а проблема трассировки маршрута.
Ожидайте следующего обновления или патча,проблема должна исчезнуть.