Forum Discussion

HS_HackSaw's avatar
4 years ago
Solved

Не получаю эмблемы

Какой-то баг с эмблемами. Как видно из скринов - я набрал пару уровней боевого пропуска, а эмблема сезона все еще с уровнем 1. Также я не получаю эмблемы за победу команды без смертей и всякие похожие простые. Почему так? Это исправимо с моей стороны?

• @HS_HackSaw

Если у вас эмблемы не появились,они и не появятся.

после выполнения данных советов:
    Просто проверьте в игре будет ли повторно происходить баг с эмблемами

10 Replies

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

@HS_HackSaw

1.Очистка кэша

Нажимаем на меню "Steam" в левом верхнем углу.
    Откроется меню, где нужно выбрать пункт "настройки".
    Выбираем меню "Загрузки"
    Нажимаем на кнопку "Очистить кэш загрузки".

После очистки кэша нужно будет заново ввести логин и пароль при входе в клиент.

2. Если игра установлена, то должен быть пункт, отвечающий за ее файлы. В нем можно активировать проверку целостности. Необходимо учитывать, что процедура может занять некоторое время. При этом одновременно с проверкой будет происходить автоматическая замена поврежденных файлов и добавление отсутствующих.>после Проверьте в игре.
    .

как вариант:
    Переустановка клиента Steam.

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

@HS_HackSaw

Если у вас эмблемы не появились,они и не появятся.

после выполнения данных советов:
    Просто проверьте в игре будет ли повторно происходить баг с эмблемами

• HS_HackSaw's avatar
    HS_HackSaw
    4 years ago
    @SupremuMxEclipsE Про то, что эмблемы не появятся - это мне понятно. Не исправилась эмблема с уровнем боевого пропуска - это индикатор того, что "не помогло".
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

@HS_HackSaw
    Тогда извините
    Если вы проверили в игре(поиграли) и нет изменений,то на Форуме мы ничем помочь не сможем.

• @HS_HackSaw А ты видел хоть одного плеера, у кого эмблема правильно отображает лвл батлпасса 11 сезона? Я лично нет.
    3 недели прошло со старта сезона, разрабам вообще ровно.
  • HS_HackSaw's avatar
    HS_HackSaw
    4 years ago
    @Termeet1985 За другими не особо смотрю. Но если это проблема с сезоном, а не эмблемой, то понятно. Теперь есть стимул поискать тех, у кого эта эмблема работает, для интереса.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,505 PostsLatest Activity: 5 hours ago