Forum Discussion

Stein_FB's avatar
5 years ago
Solved

Не получил 150 очков Реликвий Apex Legends

Не получил очки Реликвий.

Слышал, что людям начисляются очки реликвий в случае неудачного получения легендарного холодного оружия.
Много людей жаловалось и взамен на имеющееся легендарное холодное оружие выдавалось 150 очков Реликвий.
Сам по себе я Рейф мейн, но выпали палочки на Лайфлайн

• @Stein_FB Уже давным давно рандом не выпадает, для этого и сделали осколки. А то что раньше мол меняли на осколки, я такого не припомню, если и было, то явно не массово. Если палочки выпали ещё в те времена и ты спохватился только сейчас, то уже явно никакого обмена ждать не стоит.

4 Replies

• @Stein_FB Уже давным давно рандом не выпадает, для этого и сделали осколки. А то что раньше мол меняли на осколки, я такого не припомню, если и было, то явно не массово. Если палочки выпали ещё в те времена и ты спохватился только сейчас, то уже явно никакого обмена ждать не стоит.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Всем огромное спасибо за помощь в данной теме! 

• Сегодня открыл 179 коробок и до этого 368 итого 549 а осколки не выпали каждый бокс открытый записывал в текстовый документ

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,586 PostsLatest Activity: 5 hours ago