Огромная проблемма с кросс прогрессом
У меня есть 2 аккаунта EA. Когда я был младше, я играл на PS4 с аккаунта отца. Став взрослее, но все еще без пк я продолжал играть в апекс и так же закидывать туда свои деньги. Сейчас, став еще постарше, у меня появился пк и я просто создал новый аккаунт EA уже на себя. С выходом нового сезона я узнаю о том, что теперь можно будет перенести прогресс с консоли на пк, но я не смогу этого сделать, выходит? Это как-то крайне несправедливо. Я могу подтвердить, что имею доступ к обоим аккаунтам и что все наигранное и вложенное в игру - моё. Крайне верю в то, что тут работают понимающие люди, которые будут готовы помочь решить эту проблему. Апекс для меня - место где я мог сбежать от всего и получать ничего кроме удовольствия. Я все еще переживаю из-за предметов, которые остались на аккаунте PS. Я уверен, что я не один такой и мне нужна помощь.
@DeadLuck2988
Я понимаю так: (может и ошибаюсь)
для работы кросспрогресса обе платформы должны быть привязаны к одному EA аккаунту.
Но не два разных аккаунта.кросс-прогресс. Это значит, что ваш прогресс в игре может быть автоматически перенесен на любую платформу.