Forum Discussion

DeadLuck2988's avatar
2 years ago
Solved

Огромная проблемма с кросс прогрессом

У меня есть 2 аккаунта EA. Когда я был младше, я играл на PS4 с аккаунта отца. Став взрослее, но все еще без пк я продолжал играть в апекс и так же закидывать туда свои деньги. Сейчас, став еще постарше, у меня появился пк и я просто создал новый аккаунт EA уже на себя. С выходом нового сезона я узнаю о том, что теперь можно будет перенести прогресс с консоли на пк, но я не смогу этого сделать, выходит? Это как-то крайне несправедливо. Я могу подтвердить, что имею доступ к обоим аккаунтам и что все наигранное и вложенное в игру - моё. Крайне верю в то, что тут работают понимающие люди, которые будут готовы помочь решить эту проблему. Апекс для меня - место где я мог сбежать от всего и получать ничего кроме удовольствия. Я все еще переживаю из-за предметов, которые остались на аккаунте PS. Я уверен, что я не один такой и мне нужна помощь. 

• @DeadLuck2988
    Я понимаю так:     (может и ошибаюсь)
    для работы кросспрогресса обе платформы должны быть привязаны к одному EA аккаунту.

Но не два разных аккаунта.

кросс-прогресс. Это значит, что ваш прогресс в игре может быть автоматически перенесен на любую платформу.

5 Replies

• @DeadLuck2988 У меня 2 аккаунта пк и иксбокс с разной почтой, которые я не могу связать и англоязычный саппорт ответил мне, что ничем помочь не могут
  • DeadLuck2988's avatar
    DeadLuck2988
    2 years ago

Мб ру поддержка че-нить сделает, иначе это просто максимум тилтьта

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@DeadLuck2988
    Я понимаю так:     (может и ошибаюсь)
    для работы кросспрогресса обе платформы должны быть привязаны к одному EA аккаунту.

Но не два разных аккаунта.

кросс-прогресс. Это значит, что ваш прогресс в игре может быть автоматически перенесен на любую платформу.

• Тоже интересно так как один аккаунт ea на PlayStation и второй на steam можно ли их как то связать? Если перевязать акк ps на ту почту где steam

• OBI1WAN1-228's avatar
    OBI1WAN1-228
    2 years ago

Если привязал аккаунт ps4 и steam акк на одну почту ea play, то кросс прогресс должен объединить эти 2 акка в один?

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,450 PostsLatest Activity: 3 hours ago