Forum Discussion

Stimul5's avatar
1 month ago

Отсутствует подключение к серверам на PS5

Если у вас отсутствует подключение к серверам на PlayStation 5, попробуйте следующие шаги:

1. **Перезагрузите консоль.** Выключите PS5 и снова включите её.
2. **Проверьте интернет-соединение.** Убедитесь, что ваше устройство подключено к интернету и соединение работает стабильно. Можно попробовать загрузить другую игру или проверить другие онлайн-сервисы.
3. **Проверьте статус серверов PlayStation Network.** Зайдите на официальный сайт PlayStation или в настройки на PS5, чтобы узнать, нет ли проблем с серверами PlayStation Network.
4. **Перезагрузите маршрутизатор.** Отключите маршрутизатор от сети, подождите несколько минут и снова подключите его.
5. **Проверьте настройки сети на PS5.** В настройках консоли убедитесь, что правильно настроены параметры сети.
6. **Свяжитесь с поддержкой PlayStation.** Если ничего не помогает, обратитесь в службу поддержки PlayStation для получения дополнительной помощи.

Надеюсь, эти шаги помогут вам решить проблему.

(CM: Thread moved from EN Apex to RU Apex. Please post in the language of the board.)

4 Replies

• Братан Сервера Амазон полностью блокнуты ты не сможешь зайти вообще в игру я уже 3 день не могу

• Мне интересно, тебе самому такие советы помогали хоть раз? Хоть в чем нибудь?

• Ты забыл еще один совет дописать:

7. **Проверьте баланс лицевого счёта своего провайдера, вдруг деньги закончились поэтому не заходит никуда

• Taktiqye's avatar
    Taktiqye
    5 days ago

У меня уже 4 месяц такая херь

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 9 days ago
12,785 Posts

Recent Discussions