Forum Discussion

Lizzardfyll's avatar
7 years ago

Очень часто вылетает или зависает Apex Legend

процессор Amd fx-4350

видеокарта amd radeon r9 270

12 гб озу 

При стандартных настройках игра работает отлично 80+ fps, но она может зависнуть в любой момент, как в бою так и при загрузке боя или вообще выборе персонажа и остается только закрывать через диспетчер задач( звук при зависании остается играть), очень часто это происходит. Так же может просто свернуться и закрыться за секунду, так же в любой момент.Никаких окон о номере ошибок или пояснении не пишется при зависании или вылете.

Драйвера обновлял, настройки в игре менял до ужаснейших и все равно такая же ситуация, может знает кто как исправить такую ошибку?

8 Replies

• Можно уменьшить частоту вылетов установив старые драйверы радеон которые по умолчанию устанавливает винда это вроде 17 версия, они старые и стабильные на них вылетать будет реже, вот и все что могу посоветовать. Проблемы игроков никто решать видимо не будет, развивать игру видимо в планы не входит.

• У моего друга gtx 650 ti 2gb и процессор слабее, но у него таких проблем нет, но такая видюха у него выдает максимум 50 фпс на слабых настройках
  • У меня похожий конфиг fx4300 и rx 460. Вылеты регулярно, но мне помогло уменьшить их частоту убрав все настройки на минимум кроме текстур и отключение вертикальной синхронизации. Как это помогло, до этого вылеты были через одну игру и редко удавалось провести матч дольше 10 минут, сейчас вылеты раз в 5 игр примерно. 

По поводу остальных советов, что были тут пробовал все: и драйвера разные версии и винду разных версий, разницы ровно никакой. Судя по всему проблема именно в игре, а не в железе или софте игроков.

• мне кажется что игра для амд не очень, nvidia видимо более оптимизировали
  • Кстати имеет место быть, на старте вылетов не было, поставил более свежие дрова и понеслось, позже снова обновил, теперь дольше 10 минут в игре пробыть не могу.

Я мог бы протестить это дело, но честно сказать, танцевать с бубном надоело, просто оставлю этот гбр, пока не пофиксят хотя бы вылеты

• открою тайну, но почти весь софт пишется сначала под инструкции интел а потом уже костылят под амд, и эта игра далеко не единственный пример из моего долгого опыта

• Мне помог заход в обучение на 10-15 секунд после запуска игры. Вылеты прекратились совсем. Настройки все низкие.
    Тоесть, вы запустили игру, зашли в обучение, вышли и запускаете обычный матч. В дальнейших запусках матчей заходить в обучение не нужно. Если только вы закроете игру и запустите ее заново, придёться повторить этот процесс.

• Lizzardfyll's avatar
    Lizzardfyll
    7 years ago
    Поставил недавно процессор мощнее fx-8350 и игра перестала полностью вылетать и зависать, видимо она требовательна к процессорам, а видеокарты на 2 гига вполне хватает

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,508 PostsLatest Activity: 5 days ago