epichiro122 hours agoошибкапочему то у меня сбросился весь мой аккаунт с 1 уровня в общем все с нуля как исправить
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago12,802 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago12,802 Posts
Recent DiscussionsВечная загрузка вкладок и валюты, пропажа наград из постоянного пропуска Вчера после обновления и пары игр перестало загружаться вкладки и валюта, а сундуки и другие ресурсы, которые я получил из постоянного пропуска, попросту пропали . В матч я мог зайти и нормально без ...Сегодня 12.02.2026 игра заработала без проблем. Xbox one x после обнавления игры все заработало без проблем. Спасибо. -9999 Добрый день, возникла проблема с игрой. не открывается магазин, нет доступа к персонажам, не открываются события, нет доступа к испытаниям не работает шкафчик легенды а баланс показывает - 9999 Проблема с "Путь к рейтингу" Прошёл все миссии, но рейтинг не открылся, пишет что выполнено 2/3 Не запускается рейтинговый режим в Apex Не запускается рейтинговый режим в Apex, хотя все задания для разблокировки рейтинга в игре выполнены. Уровень аккаунта 51. Без понятия в чем проблема