epichiro13 months agoошибка почему то у меня сбросился весь мой аккаунт с 1 уровня в общем все с нуля как исправить
R0oGg484431 month agoу меня тоже самое, привязывал стим к ea для батлы. В итоге прогресса апекса ни в стиме, ни в ea. че делать то
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 years ago12,948 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 years ago12,948 Posts
Recent DiscussionsМне уже больше недели не могут привязать аккаунт Подал заявку, та что ниже, о том , что мне нужно привязать аккаунт ea к steam. Сказали, что сделают за 3 дня, после 3 дней , я подал еще одну, опять сказали, что за 72 часа сделают. Прошли эти ...Проблема с просадкой Fps в Apex legends. Видеоадаптер 3060 ti (8gb) Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400 (2.50 GHz) Оперативная память 32,0 ГБ (доступно: 31,7 ГБ ddr 4) windows 11 Последние 2-3 сезона фпс 80-170 держится, а...Зашел в апекс и весь мой прогресс слетел. Зашел в апекс и весь мой прогресс слетел. На аккаунте было 2 реликвии. При открытии игры была написано регистр вместо играть, зарегал вроде тот же ак, но прогресс слетел Не зачислили кейсы с боевого пропуска Здравствуйте! Купил боевой пропуск не с самого начала сезона, а после того как прокачал его до 20 уровня. Купил его и мне не зачислились кейсы с этого боевого пропуска. Материалы, скины и кои...Disconnect:Steam ID mismatch Проблема вот в чем, играл в Апекс последний раз в августе 2022-2023 года, на старом аккаунте стима. В последствии потерял к аккаунту доступ, хотел вот на новом зайти поиграть, вошёл в почту, но не мо...