Ошибочная блокировка!
Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia rtx 4060
Укажите объем памяти в Гб 8
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? bulatermit
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Всеми, но в последнее время до блокировки патфайндер
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Разные
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Утром зашел в игру и мне дали бан не понятно за что!
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Не могу играть в игру(
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 0
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 27/Apr/24 2:20 PM UTC
Как часто возникает ошибка? 0% - 9%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Меня заблокировали в игре по непонятным причинам. Апелляцию я уже 3 раза подавал, я никогда в жизни читы не использовал ни в каких играх и не собираюсь никогда! Здравствуйте. Пишу второй раз письмо. Я не играл в игру неделю, решил зайти и у меня бан. Почему обьясните пожалуйста, я никогда ничего не использовал, я против всяких читов и тд! У меня абсолютно новый компьютер, полностью чистый, обьясните пожалуйста что и почему это! У меня бывали только лаги с интернетом(поэтому неделю не играл последнюю), может быть вам из-за этого показалось. Апекс это моя самая любимая и лучшая игра в которую я играю почти каждый день. Узнав об этой игре я перестал играть в кс и дота. Пожалуйста. помогите! Аккаунт мне очень дорог, это самая лучшая игра!!! Что такое ПОСКОЛЬКУ ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ПОСТОЯННО БЛОКИРУЕТ ДОСТУП К СЕТЕВЫМ ФУНКЦИЯМ APEX LEGENDS. ?? У меня нету чит кодов никаких, умоляю разблокируйте пожалуйста эта игра очень дорога мне, она самая лучшая!!! Играю на компьютере, через вай фай модуль. Пожалуйста, я честно ничего не делал, разблокируйте пожалуйста. честно не использую потусторонние устройства и программы и обеспечения и так далее. Я сам против всех читеров, всегда отправляю наних жалобы. Пожалуйста пересмотрите решение, я никогда не играл с этим и не собираюсь, пожалуйста! Я больше месяца не играл уже(
Что должно происходить? Забанили по ошибке!
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Ребята, помогите. Я никогда ничего не использовал. Это ошибка!
Меня заблокировали в игре по непонятным причинам. Апелляцию я уже 3 раза подавал, я никогда в жизни читы не использовал ни в каких играх и не собираюсь никогда! Здравствуйте. Пишу второй раз письмо. Я не играл в игру неделю, решил зайти и у меня бан. Почему обьясните пожалуйста, я никогда ничего не использовал, я против всяких читов и тд! У меня абсолютно новый компьютер, полностью чистый, обьясните пожалуйста что и почему это! У меня бывали только лаги с интернетом(поэтому неделю не играл последнюю), может быть вам из-за этого показалось. Апекс это моя самая любимая и лучшая игра в которую я играю почти каждый день. Узнав об этой игре я перестал играть в кс и дота. Пожалуйста. помогите! Аккаунт мне очень дорог, это самая лучшая игра!!! Что такое ПОСКОЛЬКУ ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ПОСТОЯННО БЛОКИРУЕТ ДОСТУП К СЕТЕВЫМ ФУНКЦИЯМ APEX LEGENDS. ?? У меня нету чит кодов никаких, умоляю разблокируйте пожалуйста эта игра очень дорога мне, она самая лучшая!!! Играю на компьютере, через вай фай модуль. Пожалуйста, я честно ничего не делал, разблокируйте пожалуйста. честно не использую потусторонние устройства и программы и обеспечения и так далее. Я сам против всех читеров, всегда отправляю наних жалобы. Пожалуйста пересмотрите решение, я никогда не играл с этим и не собираюсь, пожалуйста! Я больше месяца не играл уже(
@retawkraD
Здравствуйте.
Вы прочитали мой ответ?
Команда tos на данный момент отказала и не будет рассматривать вашу жалобу.Вы в игре отправили репорт,этого достаточно.
Сейчас вы ничего не сможете сделать.
Скриншоту должно быть не более 3-х дней давности, с момента нарушения игроком правил игры. Скриншоты у которых дата нарушения более 3-х дней, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!Переписка не сохраняется на долгий срок,логи игры удаляются если не было сообщений о нарушении.После просмотра нарушения выносится наказание и игровая сессия удаляется.
Тема будет закрыта.
Нарушение правил форума.ps:Если техподдержка отказалась в рассмотрении снять или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.