Forum Discussion

Barik10111's avatar
2 months ago

Помогите с восстановлением аккаунта

Кто нибудь знает как обратиться в поддержу EA для помощи в восстановления аккаунта? Недавно вернулся с армии и узнал, что мой аккаунт был отвязан и взломан с оригинальной почтой. В тех поддержку гугл я запрос уже отправил, а вот в EA я так и не нашел. Причем у меня есть вся информация о восстановление аккаунта, но я  просто не могу им нигде написать. https://help.ea.com/ru/customer-care вот про эту бесполезную хрень можете даже не писать, она просто не работает. Есть ли какие нибудь ещё варианты связаться с ними?

4 Replies

• Barik10111​  У русскоязычной техподдержки нет доступа к вашим аккаунтам, вам надо обращаться в англоязычную техподдержку, по почте или чего там мелочиться, сразу в  англоязычный чат.  В поле Wats kind of issue are you having напечатайте Compromised EA Account, остальные поля кроме Describe your issue можно не заполнять, после нажмите Submit, там должна быть опция чата. Объясните им проблему и вероятно вам помогут.

• enrroy's avatar
    enrroy
    23 days ago

Привет! а можно полный гайд как открыть именно лайв чат с еа? Я просто не вижу этой кнопки а на вашем линке можно только подать апелку не более.

• AnataNoTsuma's avatar
    AnataNoTsuma
    Seasoned Novice
    23 days ago

мне помогло увидеть чат только использование впн)

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,672 PostsLatest Activity: 13 hours ago