Почему убрали возможность прокручивать ползунок в лутбоксе кнопкой мыши?!
Я конечно понимаю, что по сути проблемы тут как таковой и нет, но все же, почему пропала возможность крутить ползунок мышкой в лут боксах ? почему теперь прокрутка лута ТОЛЬКО с помощью колесика мыши ? кому это мешало ? что за бред, у меня проблемы с колесиком мыши (оно прокручивает) и я спался тем, что открывая в игре лут боксы, крутил ползунок мышкой вниз, да я тратил на это чуть больше времени, но я адаптировался, это мой выбор, я хочу так делать. Но недавно снова вернулся в апекс и заметил, что ползунок теперь будто просто прилепленная картинка, с ним никак нельзя взаимодействовать... Это что реально была такая проблема ? или все проблемы в апексе решили, что начали заниматься подобной ерундой. Самое забавное то, что я поднял этот вопрос в сообществе стим, оказалось я не единственный такой слоупок, и для многих это реально проблема... Вы если хотите подобное нововведение, так сделайте в настройках графу, кому надо, тот залочит и будет крутить только колесиком весь лут, я же хотел бы чтобы было все как на протяжении долгих лет, я играл так с самого релиза, и мне так нравилось...