Forum Discussion

o47oldk625nr's avatar
2 years ago
Solved

Проблема со входом на другую плотформу

У меня проблема я играю через стим уже долгое время и я хочу перейти на еа там открываются новые возможности но когда я пытаюсь зайти через стим меня требует потерянную  почту я уже пытался в поддержку писать но после того как они запросили код подтверждение личности просто молчат помогите

4 Replies

• @o47oldk625nr Вопросы связанные с аккаунтами решается только через ТП.
  • да но у меня не получается зайти когда я авторизируюсь потому что у меня потеряна почта 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Добрый день @o47oldk625nr

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь. О том, как связаться со службой поддержки вы можете узнать из данной статьи: https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @o47oldk625nr Там можно и без авторизации обратиться в техподдержку, а почту для контакта с вами можно указать другую.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,659 PostsLatest Activity: 12 hours ago