Forum Discussion

Kanevski's avatar
Kanevski
Seasoned Newcomer
2 months ago

Проблема с запуском игры. Уже не могу поиграть около 2 месяцев.

Уже не могу поиграть около 2 месяцев. Уже пробывал всё. Писал в саппорт. Драйвера устанавливал(и новые и старые). Античит чинил и через него сам апекс пробывал "repair" делать. Но ничего в итоге. В античите когда выбираю игру, вместо apex legends пишет ga

4 Replies

• Kanevski

Если у вас возникли трудности с запуском игры, использующей Easy Anti-Cheat, выполните следующие действия, проверяя наличие проблемы после каждого шага:

1. Проверьте файлы игры
    2. Восстановите или переустановите файлы Easy Anti-Cheat
    3. Убедитесь, что Easy Anti-Cheat не блокируется никаким имеющимся у вас программным обеспечением безопасности. Добавьте исполняемый файл Easy Anti-Cheat (.exe) в список исключений в настройках безопасности Windows.
    4. Если ваша установка Easy Anti-Cheat повреждена, вы можете восстановить или переустановить файлы Easy Anti-Cheat.

5. Убедитесь, что вы используете последнюю версию драйвера, обновив ее через GeForce Experience или напрямую через веб-сайт NVIDIA .

6. Установите все доступные обновления Windows, а также пакеты обновления Visual C++ 2010 и 2015 Redistributables.
    7. Проверьте наличие проблем, выполнив чистую загрузку компьютера, но убедитесь, что служба Easy Anti-Cheat остается включенной.
  • Kanevski's avatar
    Kanevski
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

Я это уже много раз делал. Не помогает. Кто-то говорил что устанавливал драйвера перед выходом спаррроу и помогло. Я зделал также и не помогло. Перепробывал всё но ничего не работает. Ёщё вот - может просто античит не работает с апексом. Хотя скачивал другие игры чтобы проверить - и всё идеально работало!

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Kanevski​ Проблема не массовая, следовательно, её решение нужно искать на вашем компьютере. Чаще всего, какое-то ПО блокирует корретную работу античита.

• Антивирус то у вас какой? А то тут писали, что мол dr web не дружит с античитами. Добавьте папку с игрой в исключения антивируса и попробуйте запустить игру или временно удалите антивирус (на время одного запуска игры, только не шарьтесь в это время по всяким сайтам).

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,494 PostsLatest Activity: 11 hours ago