Forum Discussion

SubIndia's avatar
3 years ago
Solved

Проблема с отвязкой аккаунта

Я отвязал свои аккаунт Steam от аккаунта в EA. Хочу зайти с другого аккаунта Steam и мне выдает ошибку о том что мой аккаунт все еще привязан к прошлому аккаунту Steam, хотя я отвязал через настройки его. Как мне решить эту проблему?

• @SubIndia 

К учетной записи EA за весь срок ее существования может быть привязана только одна учетная запись Steam. Вы можете подключить Steam который вы отвязали, но к сожалению новый Steam к данной учетной записи EA привязать не получится. Вы можете ознакомиться со всей доступной информацией пройдя по данной ссылке.

https://help.ea.com/ru/help/account/unlink-gaming-accounts-from-ea-account/

3 Replies

• Здравствуйте @SubIndia 

К учетной записи EA может быть привязана только одна учетная запись Steam. Вы можете заново подключить учетную запись платформы, которая была отключена от учетной записи EA, но вы не сможете подключить другую учетную запись Steam к данной учетной записи EA.

• SubIndia's avatar
    SubIndia
    3 years ago

Я отвязал аккаунт ЕА от старой учетной записи, в подключениях у меня нет ни одной учетной записи Steam. Дело в том что я привязал другой аккаунт ЕА к старой учетной записи, а новый аккаунт ЕА хочу привязать к новому аккаунту Steam. На данный момент я не могу отвязать аккаунт ЕА от старой учетной записи и по этому мне нужно привязать аккаунт ЕА к новой, но мой аккаунт все еще привязан к старой(в настройках у меня нет привязок)

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    3 years ago

@SubIndia 

К учетной записи EA за весь срок ее существования может быть привязана только одна учетная запись Steam. Вы можете подключить Steam который вы отвязали, но к сожалению новый Steam к данной учетной записи EA привязать не получится. Вы можете ознакомиться со всей доступной информацией пройдя по данной ссылке.

https://help.ea.com/ru/help/account/unlink-gaming-accounts-from-ea-account/

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,572 PostsLatest Activity: 5 hours ago