Forum Discussion

ghoustes's avatar
2 months ago

Проблема с поиском матча в любом из режимов(кроме КБ с ботами и тренировок)

Достаточно долго играю в Апекс и достаточно хорошо прокачал инвентарь внешних атрибутов. Перешел с ПК на ПС5,сначала привязал не тот аккаунт ЕА и перепривязал уже на основной(что привело к невозможности на 6 месяцев отвязать). Смог поиграть пару вечеров и буквально через день после последней сессии столкнулся с тем что я сижу 1 в очереди. Кроссплатформа включена, уже и выключал и переустанавливал думая что что то с коннектом. Сеть стабильная что позволяет играть в другие онлайн проекты. Немогу из-за незнания как то сам решить этот вопрос, да и инфы нигде нет. Помогите мне.

6 Replies

• ghoustes​ 

Здравствуйте.
    У вас проблема с аккаунтом.
    Если нужна помощь в данном вопросе,напишите мне в личные сообщения.

• ghoustes's avatar
    ghoustes
    2 months ago

Я не знаю как вам в личные сообщения написать, никогда не пользовался форумами или чем то подобным 

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 months ago

ghoustes​ 

Я дал вам ответ в личные сообщения,в самом верху(правый угол,конверт с оранжевой точкой)

• Good day, I have the same problem. On PS5 I can't enter any mode except training. Eternal search for players and I'm the only one in the queue

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,494 PostsLatest Activity: 11 hours ago