Forum Discussion

CyberS1th's avatar
4 years ago

Проблемы с заходом в матч в Апекс Легендс

Добрый день. Неделю назад появились проблемы со входом в матч в апексе. При подключении бесконечная загрузка. При этом пинг растет до 300-1000 мс. Из-за это не заходит в матч в меню выбора персонажа. И такое происходит каждую 3-5 катку.  Пробовал восстановление файлов в стиме, скачивал апекс в ориджине - все тоже самое. В других играх такой проблемы нет. В варзоне, батлфилде все отлично подключается. Роутер перезагружал, менял днс адреса, в общем без понятия в чем проблема

10 Replies

• Сделал отчет Uotrace.

Есть кто может посмотреть что не так?

• попробуйте с данной трассировкой обратится к вашему провайдеру.

• CyberS1th's avatar
    CyberS1th
    4 years ago

Так проблема только в одной игре. Мб я ошибаюсь, но  ЕА используют одинаковые серверы для всех своих проектов. и в других играх нет такого. В батле все прекрасно

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago
    @CyberS1th
    Вам не надо к провайдеру,с трассировкой у вас всё в порядке.
  • CyberS1th's avatar
    CyberS1th
    4 years ago

Я уже позвонил им, посмотрели и сказали все ок. Да там и так все видно, что по ним нет потерь пакетов. Короче я так понял это проблема на стороне игры

• Провел эксперимент. Создал новый акк. Зашел с ориджина. Играл 2 часа. Ни одной ошибки. Зашел в стим на основной. 1 матч и опять появилась бесконечная загрузка и ошибка в конце code.net. Отдал свой акк другу поиграть. Играл час без проблем. Т.е смурф прекрасно работал 2 часа, у друга работал мой основной в ориджине. При этом в ориджине на основе так же ошибки и загрузки. Как это объяснить? Провайдер такую дичь не может творить. Ему все равно откуда я запускался

• У меня таже проблема и появилась, также около 2х недель назад.

Появилась она после того как я привязал Амазон прайм. Что бы получить пару скинов, ну и Батлу 5. Потом, разумеется, отвязал карту от аккаунта.

Что имеем в Итоге? После запуска ареха - один раз запускается рейтинговые лиги- потом бесконечная загрузка с ошибкой. 

Но, нормально, запускаются Арены. Редко вылезает таже ошибка, что и с рейтинговыми лигами.

В общем какая то дичь. Как решить проблему не знаю.

• @fruitsvу меня ошибка во всех режимах кроме стрельбища. Причем я так и не понял как это вообще работает. В один день может запустить 5-10 матчей в прайм-тайм. В другой и в 3 ночи и утром будет ошибка. И после перезахода в игру, она будет повторяться еще раз 5. Ничего не привязывал. Просто купил монеты на бп картой в магазине. Да и то это было за месяц до ошибки. Другие игры норм работают?

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,507 PostsLatest Activity: 6 hours ago