Forum Discussion

ape8JkE's avatar
6 years ago

Пропал скин на Pathfinder полученный не багом

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia 1050ti
Укажите объем памяти в Гб 8
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? ape8jke
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли?
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? Возвращаясь в лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Зашел в игру после обновления и скин пропал
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Пропал скин
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки Около 100
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты)
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Практически не влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Ничего, просто пропал скин
Что должно происходить? Он должен вернуться, так как я получал его не багом
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Просто вернуть скин

В общем у меня такая проблема возникла еще весной и забросил игру, но так как увидел, что скин возвращают, хочу тоже обратиться к Вам.Забрали скин Омега на патфайндера. Знаю, что большинство получило скин и лут боксы с помощью эксплойта, и EA так хотят наказать багоюзеров, однако под одну гребёнку попадают как халявщики, так и честные игроки, оплатившие  twitch prime из своего кошелька.( и я бы не возникал, если б не относился ко вторым). К слову, прочел на одном из новостных сайтов, что якобы данная репрессия не должна коснуться честных покупателей twitch prime, и, в случае чего, они смогут получить скин обратно ДО 18 АПРЕЛЯ. Я так понял 18 апреля 2020 года, ведь потерял я скин вместе с патчем, вышедшим 12 июня. Дорогие EA, я надеюсь, вы не оставите без внимания кучу игроков, отдувающихся за вину других. если кто то другой владеет инфой по этому поводу, прошу отписаться здесь

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 years ago

Здравствуйте @ape8JkE 

Вы можете попробовать связаться с нашей технической поддержкой и уточнить у них, каким образом можно решить проблему с пропажей скина, полученного при подключении Twitch prime.

По возможности напишите о результатах.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,509 PostsLatest Activity: 3 hours ago