Просадка фпс в лобби на Steam версии, пропажа курсора после оверлея Steam
Продукт: Apex Legends
Платформа:Steam-PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia RTX 2070
Укажите объем памяти в Гб 16
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? noonka
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA noonka
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Да
Если да, укажите, пожалуйста, какое. MSI Afterburner
Если вы отключаете данное программное обеспечение, что-нибудь изменяется? Нет
Какой Легендой вы играли? Ревенант
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Лобби
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Просадка фпс в меню/лобби до 20-30 кадров на Steam версии
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 5
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 05/11/2020
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Практически не влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Просадка фпс в меню/лобби до 20-30 кадров на Steam версии, если запускать игру через клиент Origin, такой проблемы не возникает. Так же был замечен баг с оверлеем Steam, когда играешь матч, если вызвать оверлей Steam (TAB+ALT), может пропасть курсор мышки в игре, что доставляет некоторые неудобства, в таком случае помогает только перезапуск игры.
Что должно происходить? -
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? -
Просадка фпс в меню/лобби до 20-30 кадров на Steam версии, если запускать игру через клиент Origin, такой проблемы не возникает. Так же был замечен баг с оверлеем Steam, когда играешь матч, если вызвать оверлей Steam (TAB+ALT), может пропасть курсор мышки в игре, что доставляет некоторые неудобства, в таком случае помогает только перезапуск игры.
@noonka
Подождите,должны исправить.Только вопрос в том кто, STEAM или ORIGIN.
На данный момент путаница мёжду игровыми клиентами.
Точно такой вопрос надо задать в STEAM,мы к нему не имеем никакого отношения.А что мешает запускать через ORIGIN?
@Aenkinel
У меня отключен оверлей в Origin, и всё равно я могу в игре отправлять репорты на читеров.по последним событиям,знаю на 100%
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я волонтер, не работаю в EA или Respawn
Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!
--------------------------------------------------------------------------------------------------