Forum Discussion

exyuricold's avatar
4 years ago
Solved

Просто крик души в сторону компании EA.

Предыстория:
Я начал играть в игру с самого её основания и с первого же дня полюбил эту игру.

По началу неистово играл, тратил много времени и сил. Готов был тратить на игру деньги на постоянной основе(как только представилась бы такая возможность).

В игре в основном всё нравилось, я не обращал внимания на мелкие недостатки(их со временем исправляли), а большие недостатки чинили достаточно быстро.

Но перенесёмся к нынешним событиям...

В один момент я уехал в армию и соответственно не мог играть в игру.

В период длинною в год, мой аккаунт взломали и играли(не исключено шо с читами).

Спустя год я решил вернуться в игру и предвкушая то как буду так же с упоением играть, обнаружил проблемку... Аккаунт взломан.

Эту проблему я решил достаточно быстро, просто позвонил в тех. поддержку т.к. имею доступ к первоначальной почте прошло всё быстро.

Далее пытаясь войти в аккаунт мне выдавало сообщение о невозможности войти по причине неправильности ввода данных или же истёкшей информации, но и это тоже решили быстро(просто переактивировав аккаунт).

Следующей проблемой была БАН: ПО ПРИЧИНЕ БАН!!!(а чо в смысле?!).
Логично понятно что бан получил взломщик аккаунта... Ну и я так же позвонил в ТП и пытался создавать обращения по этому поводу.

Выяснилось что причиной бана были читы.

Англоязычная поддержка просто игнорирует любые обращения и любые объяснения...

Им не важно что это был "не ты" они же банят аккаунт) Я уже и не надеюсь на какую либо помощь ибо чат с англоязычной поддержкой не работает(причина не ясна).

Вот так просто они теряют своих пользователей которые попали в беду.

Жаль лишь потраченное время и силы. Для меня EA скатились очень сильно(по крайней мере их штаб)

Сочувствую всем кто попал в похожую ситуацию...

• @exyuricold
    Здравствуйте.

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.
    Спасибо за ваше мнение и ваш прекрасный рассказ

1 Reply

• @exyuricold
    Здравствуйте.

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.
    Спасибо за ваше мнение и ваш прекрасный рассказ

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,517 PostsLatest Activity: 2 hours ago