Forum Discussion

Randastis's avatar
8 months ago

Разрешение экрана Apex legends

Здравствуйте, столкнулся с проблемой в Apex.
Дня три назад я играл в Apex с разрешением экрана 1280:1080 опять же, черные полосы мне не мешают, а только наоборот мне очень комфортно так играть, в остальных играх я использую это же разрешение и оно работает. Захожу я в игру на днях, нечего не менял, а у меня из соотношения сторон 4:3-5:4 доступны только три разрешения 1024:768, 1152:864, 1280:960.
Перепробовал все способы известные и неизвестные, может кто сталкивался с той-же самой проблемой и знает решение.
Так-же у меня ПК, не ноут прошу заметить.

Когда ранее все работало, не использовал сочетания клавиш при входе игру Alt + Enter.
все разрешения были доступны и я мог их спокойно менять как мне удобно.
Играл с разрешением 1280:1080 мое разрешение не сбрасывалось не при полноэкранном, не без рамки.
Просто магия какая-то, не поиграл дня три и что-то само собой слетело.
Так-же я прикрепил скриншоты, я понимаю что у всех разрешения разные и отображения на ПК будет разное, но может кто-нибудь, что-нибудь заметит.
1-ый скриншот игра раньше
2-ой скриншот игра сейчас
Надеюсь на вашу помощь!

6 Replies

• не помогло, оно как будто где-то не видит этих разрешений

• @Randastis Попробуйте тогда через videoconfig задать разрешение экрана для игры, который можно найти по пути C:\Users\%UserProfile%\Saved Games\Respawn\Apex\local
    Найдите в файле строки:
    "setting.defaultres" "здесь ширина разрешения"
    "setting.defaultresheight" "здесь высота разрешения".
  • пробовал тоже, задавал разные разрешения, они в конфиге сохраняются, но в игре нечего не меняется. Остается тоже самое разрешение без изменений.

• @Randastis Как вариант, попробуйте задать атрибут "только чтение" для файла videoconfig, возможно слетает (перезаписывается) разрешение на дефолтное при запуске игры.
  • тоже пробовал, не помогло, я задаю разрешение в конфиге, но так как в игре теперь нет такого разрешения почему-то, оно выставляет какое-то из тех что я указывал

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,588 PostsLatest Activity: 5 days ago