Forum Discussion

BestChelovek's avatar
6 years ago
Solved

Текстуры прогружаются на ходу. Выключается компьютер.

Выключается компьютер и текстуры прогружаются на ходу. С этой проблемой я уже со 2 сезона, но решения так и не нашёл. Сначала о текстурах: на эти скриншотах видно, что окружающие текстуры высокого качества, а некоторые вообще без текстур. Это проявляется везде: и в лобби ,и при выборе персонажа ,и в игре. Иногда они быстро прогружаются, а иногда остаются в таком виде до конца. Прикрепил бы больше скриншотов, но максимум 3. Теперь о выключениях ПК: происходит это ТОЛЬКО в apex legends и запущенном origin.

На это не влияет качество текстур, эффектов и прочее, в намного более требовательных проектах такого нет. И да, ПК чистил, пыли нет.

Вот мой ПК:

Видеокарта - Nvidia GeForce GTX 1060

Процессор - AMD FX-8320e 3.50 GHz

Оперативная память - 16 GB

Экран - 1920 x 1080, 60 Гц

Версия драйвера - 442.19  WHQL

Операционная система - Windows 10 

• BestChelovek's avatar
    BestChelovek
    6 years ago
    @BestChelovek Я в шоке, оказывается надо было просто поставить настройки "по умолчанию". Я уже писаюсь от радости того, что мои текстуры не лагают, как и сама игра. Насчёт выключения компа пока не знаю, надо тестировать. Отмечу это день в календаре, так как мучился с этой проблемой более чем пол года.

7 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @BestChelovek 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой. Рекомендуем загрузить ваш ПК в режиме Чистой Загрузки и снова запустить игру. 

Отпишитесь, если не трудно, о результате. 

Удачи! 

• @EA_Archi Извините за долгий ответ, чистая загрузка это слишком трудно для меня, боюсь что-то повредить. Есть ли другие способы для решения этой проблемы?
  • BestChelovek's avatar
    BestChelovek
    6 years ago

Вот результат dxdiag, но кнопка "Запустить 64-битную версию" отсутствовала.

• BestChelovek's avatar
    BestChelovek
    6 years ago
    @BestChelovek Я в шоке, оказывается надо было просто поставить настройки "по умолчанию". Я уже писаюсь от радости того, что мои текстуры не лагают, как и сама игра. Насчёт выключения компа пока не знаю, надо тестировать. Отмечу это день в календаре, так как мучился с этой проблемой более чем пол года.
  • INK_KN1GHT's avatar
    INK_KN1GHT
    6 years ago

У меня такая же проблема, гле надо нажать "настройки по умолчанию"? Подскажи пожалуйста.

• @INK_KN1GHT В настройках графики. Но это помогает как я узнал позже криво и помогает не всегда, но хотя бы комп не вырубается. Надеюсь разработчики залатают эту проблему.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,521 PostsLatest Activity: 28 minutes ago