Forum Discussion
9 Replies
- SupremumEclipsE9 days agoHero (Retired)
Здравствуйте.
Вопрос:Аккаунт в блокировке? Нет не в блокировке.
поддержка отвратительная
утерян аккаунт от steam через еа играюмесяц уже не могут перепривизать почту и уже неделю просто тупо не отвечают
найс поддержка- SupremumEclipsE9 days agoHero (Retired)
Здравствуйте.
Переключите сайт на английский язык. После этого в некоторых разделах помощи появится возможность связаться со службой поддержки через англоязычный чат. - SupremumEclipsE9 days agoHero (Retired)
Здравствуйте.
Вам и не будут отвечать.
1.Если аккаунт утерян или забыты данные,то вы не сможете предоставить доказательства владения аккаунтом.
2.Если на данный момент обращения,вы общались в грубой форме или агрессивно. Я уже переключал на Английский, подскажите лучше конкретнее в какие разделы нужно зайти что-бы добиться уже лайв чата, ибо только там есть хоть какой-то шанс что это решится.
во первых его взломали и нет доступа к нему
во вторых у меня еа аккаунт а не стим я могу отвязать его от него но сколько к стиму он будет привзан неизвестно
потому что чел просто может зайти и всё мне акк забанят
в третьих не кто грубо не общался мне просто тупо не отвечают
хотя на форумах всем отвязывают и тдвот тоже самое просто так нет ответа и всё гг вп
как адекватно с людьми разговаривать если люди сами не отвечают и тд я понимаю я не один такой
но как то можно ответить тд и тп
простое решение но нет не какой помощи 6 раз писал чтобы помогли адекватно пишут в течении суток ответят но по итогу уже нет ответа неделю- SupremumEclipsE8 days agoHero (Retired)
Здравствуйте.
Очень жаль что так происходит и вам не отвечают.
На данном форуме,никто не может повлиять на техподдержку ЕА.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 4 hours ago
- 9 hours ago
- 13 hours ago