Forum Discussion

goodgeneral1993's avatar
7 years ago

1 фпс при стриме

Здравствуйте. Я стримлю вашу игру, стримил вроде все нормально, но последние 2 дня где-то не могу этого сделать, так как фпс в обс падает до 1-5 кадров! это ужасно и невозможно! Что могло произойти? ничего не менял в настройках( ужасно( помогите кто-то! стримлю через видео карту,загружается на 100% температура нормальная. Когда стримил 30 фпс,тоже вроде до 100 доходила нагрузка.  Когда выставляю в настройках Верт. синхронизация : адаптивная(половина частоты) , то нагрузка на GPU падает до 60% или меньше и тогда фпс не падает в ОБС,но в самой игре чувствуется что мало фпс и не плавные движения( помогите кто-то(( хочу стримить и играть, все было нормально, почему так стало бех понятия( Еще раз говорю что падает фпс только в ОБС,в игре нет. Но раньше все норм было.

2 Replies

• Ребят помогите кто-то(( все было хорошо,а потом фпс начал падать в обс( уже и новую обс ставил и драйвера видяхи старые ставил,нефига не помогло( комп почистил от пыли сегодня, термопасту везде поменял( ничего не помогло

• Ну тут два выхода - либо стримить 60fps и 3х буферизацию, либо 30fps и адаптивную вертикалку. Мне обычно помогает.

Когда ты включаешь адаптивную вертикальную синхронизацию, фпс ограничивается в половину частоты монитора

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,365 PostsLatest Activity: 3 hours ago