Forum Discussion
Ещё
- Советы из 23-го поста выполнены?
- Мсай32 лог?
- нажмите win+r -> напишите -> resmon -> ок, и в разделе Диск промониторьте обращения к данному заблокированному файлу.
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)@MADrag0n
Автор темы не выполняет>принципиально не выполняет данные советы. - 5 years ago
ну тут ещё один появился, мож он что-то повыполняет...
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)@MADrag0n
Если хочет играть,то выполнит и будет играть - 5 years ago
Спасибо вам большое, действительно всё так как вы говорили, выключил 2 ядра, из 8 сделал 6, и проблема ушла, работает всё прекрасно, ожидал что будут просадки фпс, но их нету) 1000000+ респектов вам, за решение данной проблемы! 🙂
- 5 years ago
Да господи я могу играть в апекс, я не могу просто перезаходить без перезагрузки компа. Проблема не в игре еще раз говорю, проблема в ЕАСовском файле который остается запущенным хрен пойми в каком процессе, нигде не отображающимся. Может быть выключение ядер и помогает, но отрезать себе пальцы чтобы стать более опытным фрезировщиком я бы не стал. Суть в том что отрубать себе ноги чтобы руки лучше работали я бы не стал, и отрубать ядра я не хочу поэтому же. Какой смысл в этом совете? Отруби ради не игры даже, античита 2 ядра, и все будет здорово. Просадки фпс, уменьшение мощности и сопутсвующие проблемы. На кой черт мне такие костыльные решения. Это не метод решения проблемы, это поиск костылей, я же здесь за тем чтобы ими не пользоваться
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)
@ForgottenGruver
Кто хочет добиться цели - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания...Это было рабочее решение проблемы,а ядра всегда (после фикса)можно включить.
дальнейшее обсуждение не имеет смысла
- 5 years ago@SupremuMxEclipsE у фикуса неполноценные ядра. Для некоторых задач их будет 6, а для некоторых всего 3
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)
@SanHasBadAim
У игроков которые временно откл два ядра,проблем в игре не наблюдается.
Действие временное,до выхода патча или фикса исправления.(если исправят)
Только если хотят, играть или перезагружать пк(Их выбор)Совет был данн(пусть и костыль)>Попросить совета и проигнорировать его.(лучшее решение)🙂
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 18 minutes ago
- 6 hours ago