Forum Discussion
Автор темы не выполняет>принципиально не выполняет данные советы.
Вы хотите играть? отключите два ядра,процессоры серии FX имеют проблему с 32-64 bit разрешением
Только один совет:
СPU FX 8 cores
Процессоры серии FX или 8 ядер.
1.Отключить два ядра.(В винде или BIOS)
2.Перезагрузка ПК.
3.Зайти в игру и играть.
Совет с отключением ядер и вправду работает. К сожалению заметно проседает производительность игры. Ну и чтобы врубать ядра обратно для того чтобы поиграть в другие игры, приходится все так же перезагружать комп :D ну т.е. по факту да, одна проблема для ареха решилась, как я понял еще покопавшись в теме дело реально не в античите, ибо другие игры с ЕАСом выключаются нормально, можно включать и выключать игру сколько угодно. Тем не менее, в других играх производительность так же падает, отчего мне чтобы поиграть во что-то другое, все равно требуется перезагружаться. Именно поэтому я собственно и не хотел даже пытаться. потому что ну да, если решение рабочее то конечно здорово что я могу входить и выходить в арех сколько заблогорасудится за одну сессию включенного ПК, и тем не менее, чтобы играть теперь в другие игры мне надо все-равно перезагружать ПК, для того, чтобы включать ядра. Совет с задействованием только 6 ядер через команду запуска -threads 6 не возымел никакого эффекта к сожалению. Тем не менее спасибо за попытку помочь. Надеюсь что к 9 сезону починят. А пока арех снова отправляется в помойку
- 5 years ago
Можете еще попробовать такой способ, который я тут описал https://answers.ea.com/t5/Drugie-igry-EA/dead-space-2-ne-zapuskaetsya/m-p/10042725#M8144
только вместо 10 ядер (0x3FF) используйте нужное вам число, например, 4 ядра 0xF, 5 ядер 0x1F, 6 ядер 0x3F,..
- 5 years ago
я пользуюсь стим версией, и как создать ярлык с прописанными параметрами без понятия.
- 5 years ago
и я не понял как для ареха прописать в ярлыке зайдействование 6 ядер
- 5 years ago
Я написал батник. Что с ним делать:
- качаем RunTheGameWithAffinity.cmd.txt
- переименовываем его в RunTheGameWithAffinity.cmd (удалить .txt)
- открываем для редактирования и меняем значения только переменных PathToTheClient, PathToTheGame и CPUcores под свои, т.е. находим в файле нижеуказанные строки и меняем только то, что выделено оранжевым:
set "PathToTheClient=C:\Program Files (x86)\Origin\Origin.exe"
set "PathToTheGame=D:\Games_Installed\Titanfall2\Titanfall2.exe"
set CPUcores=0x1F
для нужного вам значения переменной "CPUcores" вы можете воспользоваться одним из онлайн калькуляторов:
https://bitsum.com/tools/cpu-affinity-calculator/
http://store.fsxtimes.com/cal-cam.php
- закрываем и сохраняем файл
- закрываем все игровые клиенты
- запускаем батник с правами Админа.
Хоть игра у вас из Стима запускается, но, как я понимаю, её в любом случае запускает Ориджин, так что в файле нужно прописывать путь к Ориджин, а не к Стиму, потом запустить Стим самому, потом запустить батник.
- 5 years ago
Нет, вроде прикол кросплатформенности Ареха состоял в том, чтобы запускать игру без ориджина. У меня его не установлено, но игра запускается. В диспетчере задач ориджин отсутствует.
- 5 years ago
Кстати говоря, довольно интересное наблюдение. Проблема с перезапуском возникает только если я отыгрывал хотя бы один матч. Т.е. если зайти в игру и сидеть в менюшках, смотреть на скинчики пушек и прочее, то игра спокойно выключается и перезапускается. Так же почему-то не удается отрубать ядра через диспетчер задач, в пункте задать сходство, просто отказано в доступе.
- 5 years ago
Ну если Ориджина вообще не видно и он даже не мелькает когда Арех запускается и работает, то да, в батнике нужно прописывать путь к Стиму и к игре и запускать только батник.
Ну а про меню, игру, и баг, уже ж мы поняли, что проблема в связке "античит + ОС или какой-то софт"...
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 16 minutes ago
- 6 hours ago