Forum Discussion

59y4's avatar
3 years ago
Solved

Apex вылетает без ошибки

Уже не могу решить проблему месяца 2, перепробовал много всего, но ничего не помогло

• @59y4 Здравствуйте! Попробуйте отключить внутриигровой экран Origin для Апекса. Для этого зайдите в Origin>Библиотека>кликните по игре правой кнопкой мыши и кликните по Свойства игры>Снимите галочку с Включить внутриигровой экран для игры Apex Legends.
    Если у вас через Steam запускается игра, тогда зайдите в Steam>Библиотека>Кликните по игре Apex Legends правой кнопкой мыши, а затем просто кликнуть по Свойства>В разделе "Общее" Снять галочку с Включить оверлей Steam в игре. Проверьте, будет ли вылетать.

6 Replies

• @59y4 Здравствуйте! Попробуйте отключить внутриигровой экран Origin для Апекса. Для этого зайдите в Origin>Библиотека>кликните по игре правой кнопкой мыши и кликните по Свойства игры>Снимите галочку с Включить внутриигровой экран для игры Apex Legends.
    Если у вас через Steam запускается игра, тогда зайдите в Steam>Библиотека>Кликните по игре Apex Legends правой кнопкой мыши, а затем просто кликнуть по Свойства>В разделе "Общее" Снять галочку с Включить оверлей Steam в игре. Проверьте, будет ли вылетать.
  • 59y4's avatar
    59y4
    3 years ago

Здравствуйте @EA_Montimer @Aledreon . Спасибо, не знаю что мне помогло, но у меня заработало. И смог нормально играть только 2 недели, так как сегодня вечером у меня вышло короткое обновление, после которого у меня снова появилась данная проблема. 

• @59y4 Ошибки какие-нибудь при вылете возникают? Попробуйте добавить анти-чит и Апекс (можно даже Origin\EA App добавить в исключения) в исключения антивируса. Что-то устанавливали за это время? Было бы не плохо просканировать комп на наличие вирусов, утилитой dr. web cureit в безопасном режиме. Если не поможет и будет так-же вылетать, попробуйте запустить игру в режиме чистой загрузки, этот режим отключает лишние процессы системы, которые могут мешать работать программам корректно. Ссылка на чистую загрузку ниже:
    https://support.microsoft.com/ru-ru/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows
    Так-же попробуйте снизить настройки графики, чисто для проверки, ещё в настройках апекса поставьте адаптивную вертикальную синхронизацию, тоже для проверки.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,497 PostsLatest Activity: 6 hours ago