7 years ago
Apex некорректный бан
Добрый день, мой ник AndyDrey платформа PC, хочу получить поддержку не от бота, а от реального человека из техподдержки. 21 февраля поймал бан в игре во время стрима. Получил баг с кнопкой "Ready" и...
Мы уверены в античите. Потому что за 20 лет в игровой индустрии не получали ошибочные баны.
Вы такой интересный, у огромного числа людей проблемы с банами в этой игре ни за что, а вы продолжаете кричать, что все норм. Я столкнулся с такой же проблемой, влил кучу бабок на акк, играл с первого сезона, читы никогда ни где не юзал и даже не гуглил их. Хотел нормально развиваться в этой игре, потому что продукт годный, а в итоге из за голимой системы я даже заходить не хочу туда.
@LiveWafer
Совет,по правилам форума поднимать старые темы нельзя.
Если хотите,высказаться или спросить совет,то создайте новую тему.
И к кому вы обратились? впустую он даже не прочитает,ваше сообщение.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я волонтер, не работаю в EA или Respawn
Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!
Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
я не шарю, попал сюда первый, и надеюсь, последний раз. Нюансы не знаю. Для чего тогда вообще вы мне ответили то ? ( Вопрос не требует ответа если что)
А почему вы не закрываете старые темы на форуме, что бы не было таких проблем?
Поставьте автозакрытие что ли...