Butlous4 months agoApex Нет подключения к серверу При входе в игру черный экран после обновления сезона 5.11.2025. Уже 19.11 но все так же черный экран нет подключения к серверу
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 57 minutes ago12,869 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 57 minutes ago12,869 Posts
Recent DiscussionsВылетает Апекс Всем доброго времени суток,ребята! Обращалась уже в поддержку,но мне не помогли :с С игрой у меня творится что-то странное : вылетает с несколькими ошибками и периодически в игре пропадают все текс...Не появляется кнопка регистрация в апекс хочу привязать к ea Здравствуйте, не могу привязать апекс Все привязал в плане стим с ea А вот апекс не появляется кнопка регистрация помогите почему не появляется кнопка регистрация хочу привязать апекс в стиме ...Apex Legends через Steam не могу привязать аккаунт к аккаунту EA После запуска игры Apex предлагает зарегистрироваться или войти в учетную запись EA,но мне почему то предлагает только сбросить пароль на аккаунте который был создан совсем недавно,я создал новый акк...Игра вылетает через 20 сек после запуска без ошибки На видеокарте АМД игра вылетает каждый раз когда включается карта место бури. Помогало очистка кеша шейдеров, но теперь и это не помогает. Иногда дает ошибку античита amdihk66.dll, как ее исправить т...Не выпал осколки реликвий Я открывал на стриме в дискорд последние 50 кейсов (до этого в сумме было открыто 450) Но у меня забаговалось открытие, я думал перезаход решит проблему, но когда зашёл не реликвии, ни кейсов не было...