Forum Discussion
24 Replies
- EnigmAxQxEclipsE2 months agoHero (Retired)
Здравствуйте,
Если после обновления имеется проблема с запуском,то она проявится у всех поголовно.
Установка на другое устройство>если провайдер один,то не поможет.С мобильного инета на данный момент не вариант,уже не действует.За последние 24 часа количество игроков в день варьировалось от 52 865 до 202 715. Все данные предоставлены Steam.
Сейчас 98.451
Да я понимаю. Я имел ввиду, вдруг какая нибудь логика античита сглючила, я не знаю как там это работает, может по железу не пускает, или что то в кеше крифое сохранилось из за чего обрыв происходит. Делать то нечего, надо все проверить, лишним не будет :) Странно просто, у людей из разных регионов именно после обновления такая штука произошла.
- EnigmAxQxEclipsE2 months agoHero (Retired)
Совпадение:После обновления, возможно меняется направление трассировки до серверов.
Проверьте доступные варианты:
1.Удаление Лаунчера и игры>перезагрузка ПК.
2.Установка Лаунчера и игры>Удаление с командной строки всех команд(если имеются)>запуск игры.Данный способ,мне всегда помогал,если возникала проблема.
Вот только на консолях нам это не поможе, я играю со второго сезона, и тут такие проблемы, обидно, Ркн не как не комментирует эту проблему, поэтому остаётся секретом что же произошло на самом деле
- iwe8e19j19ao2 months agoSeasoned Newcomer
Мда, я думал у меня одного проблема с этим, черным экраном. Я уже устал, все перепробовал ... Тоже не фурычит, на Xbox катал
- iwe8e19j19ao2 months agoSeasoned Newcomer
Тоже самое...
Такая же херня. Обновил и все..
Не все игроки, но часть на консолях почему то не могут войти и проблема аналогичная у всех, после обновления не пускает в лобби. Смешно…
Так проблема же по большей части у консольщиков
Наверно консольщикам пора подключать услугу IP VPN у провайдера.