Forum Discussion

Butlous's avatar
2 months ago

Apex Нет подключения к серверу

При входе в игру черный экран после обновления сезона 5.11.2025. Уже 19.11 но все так же черный экран нет подключения к серверу

24 Replies

• сегодня на телефоне раздал через впн, играю на пс5

• AK474KBO's avatar
    AK474KBO
    Rising Rookie
    29 days ago

Основной версией причин сбоев считается возможная блокировка части серверов Amazon Web Services (AWS) со стороны Роскомнадзора. Именно на этих серверах размещается инфраструктура многих западных онлайн-игр.

• При этом ни представители игровых студий, ни официальный регулятор пока не дали комментариев по сложившейся ситуации. Игроки продолжают делиться жалобами и искать временные решения — кто-то пробует VPN, кто-то использует альтернативные DNS.
    • Российские игроки сообщают о проблемах с подключением к серверам, включая высокий пинг и обрывы соединения. Особенно остро проблема проявляется в вечерние часы.

решение проблемы, у меня есть, но к сожалению не могу с вами поделится ей здесь, и не знаю, можно ли оставлять свои соц сети здесь на

• В итоге я подключил vpn на роутер. Теперь apex работает и остальные сервисы работают по дому. Это отключают у нас в стране доступ! Дело не в серверах!

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 18 hours ago
12,757 Posts

Recent Discussions